★這樣的所謂國家,由上爛到下,由內霉到外,共產黨這幫盜匪,合該一死以謝天下人民!


(記者李玲浦香港報導)
7月9日,大陸兩市跳水,滬指跌1.23%,深成指重挫2.25%;港股則急跌超過300點,錄得兩星期半以來最大跌市,下跌股份超過1000隻。中國銀行(03988)被揭涉洗黑錢,股價跌近3%。
兩市跳水滬指跌1.23% 深成指重挫2.25%
大陸官網消息,今日(9日)開盤兩市低開,早盤指數維持震盪整理態勢,午後題材股紛紛回調,空頭主力資金出現砸盤現象,大單資金大量出逃,拖累三指數迅速下行。
截至收盤,滬指報2038.61點,下跌165.62點,跌幅2.25%,成交1491.億元;深成指報7192.71點,下跌165.62點,跌幅2.25%,成交1491.3億元;創業板指報1384.58點,下跌26.15點,跌幅1.85%,成交381.7億元。
今日板塊全線殺跌,燃料電池、智能穿戴、國產軟件等板塊領跌,僅衛星導航、充電樁、軍工航天小幅上漲。

港股大跌365點 跌幅1.55%
港股則隨美股顯著下挫,恆指低開133點後持向下,下午大陸股市跌勢加劇,進一步推低港股,指數尾市最多跌414點,跌至23126點,一口氣跌穿10天及20天平均線(分別處23334及23241點),初步考驗23000關口的支持李。
恆指收市報23,176點,跌365點,跌幅1.55%,創兩週半最大單日跌幅,成交增加至640億元。
國企股指數報10341點,跌163點,跌幅1.56%。即月期指跌385點至23159點,低水17點,成交49216張。主板逾54%股份皆下跌。
受累美股科技股捱沽,科網龍頭騰訊收市跌逾3%,部份軟件股亦受拖累。
金融及地產等權重板塊皆向下,恆生地產分類指數跌1.85%,跑輸大市,信置(00083.HK)股價跌4.2%,收報12.64元,為跌幅最大藍籌。恆地(00012.HK)長實(00001.HK)各跌2.6%及2.2%。
濠賭股跌勢未止,內銀股亦拖累大市向下。

中行被央視揭洗黑錢 跌近3%
當中中國銀行傳洗黑錢,午後見沽壓,收報3.49元,跌2.79%。農行(01288.HK)跌2.2%。工行(01398.HK)跌1.4%。
據中共央視《新聞直播間》報導,中國銀行為拉客與移民仲介互相勾結,令「每人每年最多只能換匯5萬美元」外匯管制形同虛設,允許投資移民客戶無上限兌換外幣,並協助他們造假洗錢,聲言「我們不管您的錢從哪來,怎麼來的,都可以幫您弄出去……別管您的錢有多黑,多見不得光,銀行都有辦法給你洗白,並且安全的弄到國外」。
報導又引述一移民仲介銷售人員指,「你要投資移民把錢轉出去肯定要走中行業務,駐展,要有需求就直接去找他們。」
而這項隱秘的「優匯通」業務目前只有中國銀行廣東分行開通,各地客戶在廣東分行開戶存入人民幣後,中行便會為其匯至國外,再由中行倫敦 、巴黎或東京分行兌換成外幣,以避開內地對外匯的管制。中行越秀分行的客戶經理表示,服務推出一年多以來,營業額已達60億元人民幣,又稱「這不出奇,移民的人確實挺多的」。
對於有關洗錢的指控,中行在網頁上的公佈說,央視有關「優匯通」的報導與事實有出入、理解上有偏差,表示業務已經向有關監管部門匯報。中行表示稍後會有回應。

天網提示:

中共對號入座的邪教鑑別法。
來源轉自:

★大紀元2014年07月09日訊(責任編輯:孫芸)★

(注意:帖內文或圖片中可能含有厭惡性簡體字;本站維護中華文化,堅決行使正體字。版權歸著者所有。)

 

筆平凡/景鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()