前中國律師彭永峰10月24日在呼籲立即释放王治文新聞會上強調,中共對信仰和實踐真善忍原則的法輪功修煉者的迫害正說明中共體制下的中國法治已經蕩然無存。(李莎/大紀元)
(記者李辰美國華盛頓DC報導)
原北京法輪功研究會義務聯繫人、法輪功學員王治文的女兒王曉丹10月24日(週五)在美國華盛頓DC中共駐美國大使館前舉行新聞發佈會。前中國律師彭永峰在新聞會上表示,中共迫害一群信仰和實踐「真善忍」原則的法輪功修煉者,正說明中共體制下的中國法治蕩然無存。只有解體中共,才能踐行法治;只有解體中共,才能解體洗腦班。
以下是前中國律師彭永峰在新聞會上發言的主要內容,小標題為編者添加。

王治文是法輪功遭中共迫害的標誌人物
在中共邪黨及其前黨魁江澤民的眼裡,王治文被當作一個符號(註:標誌人物)而被判重刑,只因他和李昌、紀烈武、姚潔等一樣,是法輪大法研究會的義務聯繫人。在江看來,只有施以重刑才會對其他法輪功修煉者起到所謂的「警示」作用。
我們要說,王治文的確是一個符號,是因為他對「真善忍」的信仰和對自己的信念、良知的堅守,讓邪惡畢現,讓作惡者膽寒。「真善忍」的傳播速度和幅度史無前例,正是中共出於內心對這種傳播力(量)的恐懼,他們才一定要想辦法遏制,一定要對「符號」級別的人施以重刑。因為他們清楚,善的發揚光大,正意味著惡的萎縮與死亡。

重刑迫害正說明中共法治已蕩然無存
王治文被判重刑、被酷刑(折磨)、被送洗腦班,他與千千萬萬的法輪功學員一樣,以莫須有的「罪行」而遭受種種迫害,這表明,中國法治在中共的治下,早已蕩然無存。
廢止非法勞教制度是中共一塊遮羞布
非法勞教制度被廢止,讓很多人以為中共終於摘掉了一塊「法治的遮羞布」。如果法治還是中共的「遮羞布」的話,那麼如今遍佈中國各地而且數量又開始增長的洗腦班,就像這塊遮羞布上一個個破爛的漏洞,已經讓其遮羞布的遮羞功能蕩然無存。因為洗腦班的設立,更沒有任何法律依據,無論其名字叫得多麼「動聽」。
中共用迫害手段對付普通百姓
從鎮壓法輪功之初被毒打致死的法輪功學員陳子秀,到近幾年被直接虐殺的袁平均,其間有多少法輪功學員被致殘、致死在這些黑暗的角落。從律師們在西南資陽的二娥湖被拘禁、被毆打,到他們在東北邊陲的建三江被施以酷刑、被拘留,甚至越來越多的訪民也被投進了洗腦班,這些著了魔的各級別打手們越來越肆無忌憚,為了得到利益,用迫害手段來對付普通民眾。

立即釋放王治文(李莎/大紀元)
中共沒有法治
法治?迫害法輪功的15年來,法治何曾在對待這個群體的哪怕其中一個人身上體現過?!
在中共魔咒控制下,法治全無具體概念,只是用來騙人騙己。
因為,中共和其西方老祖宗馬克思列寧主義一樣,是靠暴力和謊言起家的,是靠暴力和謊言把民眾統一在一起的,是靠不斷的、越來越精巧的洗腦,製造一批批斯德哥爾摩綜合症患者來維護統治的。其流氓的基因裡面,充斥的是最無道德約束的機會主義和相互算計,根本就不可能有法治的影子。
因為,法治如果沒有人內心的道德約束為基礎,是斷然不可能實現的。而中共又恰恰把中華文明中最具道德底蘊的文化傳統革了命,人心無善念,怎麼會有法治的根基呢?

解體中共才能解體中共洗腦班
歸根結柢,法治和中共是不相容的。
只有解體中共,才能踐行法治;只有解體中共,才能解體洗腦班。只要我們擺脫內心的恐懼,勇敢地退出中共,它也就自然、和平的解體了。

天網提示:

中共對號入座的邪教鑑別法。
來源轉自:
【2014年10月25日訊 責任編輯:梅溪若】
(注意:帖內文或圖片中可能含有厭惡性簡體字;本站維護中華文化,堅決行使正體字。版權歸著者所有。)


全站熱搜

筆平凡/景鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()