近日,學民思潮在社交網站上曝光一張中共造假的「黃之鋒綠卡」。該「綠卡」漏洞百出,顯示中共抹黑手段低劣。(網絡圖片)

在香港「雨傘運動」僵持之際,外媒突然爆出梁振英涉嫌受賄約5000萬港元的醜聞,該醜聞曝光後引起大陸網民強烈反響,指梁振英等官員才是真正「外國勢力」。(網絡圖片)


香港「雨傘運動」持續多日,引發大陸網民廣泛關注。該圖片拍攝於香港金鐘11月1日21時許的學運現場。(網絡圖片)
(記者李淨報導)
香港「雨傘運動」持續多日,中共官方媒體連日刊文,「潑婦罵街」式地抹黑香港學運領袖。近日,學民思潮在社交網站上曝光一張中共造假的「黃之鋒綠卡」。該「綠卡」漏洞百出,顯示中共抹黑手段低劣。
中共造假手段低劣 假黃之鋒綠卡被曝光
11月1日,香港「雨傘運動」學生團體之一的學民思潮在Facebook發佈消息,證實「黃之鋒綠卡」屬造假,該假綠卡上的姓名是普通話拼音「Zhi-Feng Huang」,而批出日期是1980年,但黃之鋒卻是1996年才出世,學民思潮諷刺地說:「做假都唔好做到咁呀。」
同時有網民注意到國家一欄寫著「Republic of China」即「中華民國」,而非「中華人民共和國」,並且黃之鋒也寫成了「黃之峰」。
該消息也引起大陸網民關注。很多網民諷刺說:「實在是愚蠢到無可救藥,兩個大紅字寫著『Employment Card』,當所有人是文盲嗎?還有,美國人不會那麼神智不清地給你四十年的工作有效期限。」「證明未出世已經勾結外國勢力,實在太壞了。」
中共操控的梁振英政府施放87次催淚彈,操縱黑社會和特務組織,在旺角、銅鑼灣、金鐘等地的抗議和集會現場騷擾抗議民眾,大量流氓、黑社會成員強行拆除旺角現場的帳篷、橫幅等,並辱罵抗議民眾,甚至組織「非禮隊」性騷擾女性,不斷刺激香港和平「佔中」民眾,欲製造亂局。
與此同時,中共官方喉舌不斷唱衰香港「雨傘運動」,官方媒體連日刊文「潑婦罵街」式地聲稱「香港『佔中』主要領導人勾結外國勢力」、「示威者佔道吃喝玩樂」。
就在此前香港「雨傘運動」僵持之際,外媒突然爆出梁振英涉嫌受賄約5,000萬港元的醜聞。海外各大媒體紛紛報導此消息,中共官方喉舌卻未作任何報導。但該消息引起大陸網民強烈反響,指梁振英等官員才是真正「外國勢力」。

天網提示:

中共對號入座的邪教鑑別法。
來源轉自:
【2014年11月02日訊 責任編輯:劉曉真】
(注意:帖內文或圖片中可能含有厭惡性簡體字;本站維護中華文化,堅決行使正體字。版權歸著者所有。)

    全站熱搜

    筆平凡/景鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()