──駁黨媒奇文《必須抵制把愛國、愛黨對立起來》
         九月三日中共黨媒《環球時報》發表社論《必須抵制把愛國、愛黨對立起來》,在這篇邏輯混亂的文章中,一方面承認「黨不等於國家,所以愛國不等於愛黨」,但又指責有人「把這個常識當成旗幟來揮舞,為的是攪亂公眾的視線,製造最終背離常識的引申」。
愛黨與愛國是兩回事
         黨不等於國,這是近代社會的一個基本常識。例如美國的共和黨下台,民主黨上台了,然而美國還是「美利堅合眾國」,並沒有時光逆轉又重新成為英國的北美殖民地。二○○四年,在台灣的中華民國舉行民主選舉,結果當政多年的國民黨落選了,在野的民進黨上台執政,然而台灣還是中華民國的台灣。
         即使是在封建社會中,那時候,雖然還沒有現代意義上的政黨,國家是由家族王朝統治,但是人們的概念是很清楚的:王朝不等於國家。秦末農民起義,當時人們認為陳勝吳廣起義是反秦,劉邦項羽起義也是反秦,並沒有說他們是反華──那時候叫反華夏,連要鎮壓他們的大秦王朝也沒有說他們是反華夏。在農民起義中建立了漢朝,無論是當時的人們,還是後世的歷史,絕對沒有人說漢朝的建立意味著華夏國家的滅亡。
         任何一個政黨,都是某一個國家許多政治組織中的一個。在目前世界上,民主國家佔百分之九十五。在民主國家裡,政黨多如牛毛,動不動有幾百上千個,因此,如果說黨等於國家,那簡直開玩笑!在這些國家中,若要套用《環球時報》的愛黨即愛國的話,則每個人都要把那幾百上千個合法政黨愛遍了才算愛國!?

中共靠賣國起家
         中共,是在一九二一年被蘇俄控制的「共產國際」指導下所成立的,完全是外來政黨或政治組織。中共成立不久,就在其主人指示下,開始進行賣國活動,公開支持蘇俄武力分裂外蒙古的活動。中共早期的領導人李大釗,就是由於公開支持外蒙古「獨立」實際上是由蘇俄統治,而被當時的北洋政府依法判處死刑的。隨後中共在其佔領的蘇區,成立「中華蘇維埃共和國」,並發佈宣言號召中國境內各個民族和各個地區都可以獨立。
         在一九三○年,蘇俄侵犯進攻中國東北的時候,中共對蘇俄這次百分之百的帝國主義侵略行為,不但不抗議不交涉,而且無恥叫出「武裝保衛蘇聯!」的賣國口號。
         蘆溝橋事變後,當中國人民在國民政府的領導下,對日本軍國主義進行殊死的抵抗時,中共領袖毛澤東正在陝北召開中共「洛川會議」,召開這次會議的目的,是毛澤東為了教訓中共內部部分民族良知尚未泯滅的將領,如項英、彭德懷、林彪。在此次會議上毛澤東操著教訓口氣講:
         「要冷靜,不要到前線去充當抗日英雄,要避開與日本的正面衝突,繞到日軍後方去打游擊,要想辦法擴充八路軍、建立抗日游擊根據地,對政府方面催促的開赴前線的命令,要以各種藉口予以推拖,只有在日軍大大殺傷國軍之後,我們才能坐收抗日成果,去奪取國民黨的政權。」
         「為了發展壯大我黨的武裝力量,在戰後奪取全國政權。我們黨必須嚴格遵循的方針是『一分抗日,二分應付,七分發展』。任何人、任何組織都不得違背這個總體方針。」

中共的賣國罪行
         中共竊取大陸政權後,隨意出賣中國固有領土,更是比比皆是:
一、長白山天池
         長白山天池本來是在國境內,一九六二年,金家王朝的金一世對中共領導訴求:長白山是金家王朝的聖地,又是朝鮮民族的發源地,對它有著深深的感情。於是中共領導毛澤東大筆一揮,就把三分之二長白山天池及附近幾個山頭,一共幾千平方公里的領土割讓給北朝鮮了。
二、喜馬拉雅山珠穆朗瑪峰以南地區
         珠穆朗瑪峰原來也是全部都在中國境內的。一九六二年中國和尼泊爾舉行邊界談判時,中共領袖毛澤東指出:「珠峰舉世聞名,中國和尼泊爾單獨擁有都不好。最好是一家一半,讓它成為邊界之峰,友誼之峰。」於是中共總理周恩來大筆一揮,把珠穆朗瑪峰以南的一大片領土讓給尼泊爾了。
三、白龍尾島
         白龍尾島位於北部灣上,歷史一直是中國領土,到一九五五年前還控制在台灣的中華民國手裡。一九五五年,中共派軍隊把它「解放」了,然而,一九五七年三月中共總理周恩來把白龍尾島送給越共,理由竟然是越共對南越作戰「需要」。
四、雲南南部──南坎和邊心坡
         南坎、邊心坡(包括胡康谷地區),居民主要為華人,原屬於中國領土,近代被英國租借──租借期間一直向清廷及其後民國交租金。一九四四年被中國遠征軍收復。一九六○年十月一日,北京與緬甸簽訂《中緬邊境條約》,將屬於中國領土的南坎和邊心坡一共十三萬平方公里領土送給緬甸。
五、藏南
         藏南是指位於喜馬拉雅山南坡地區,那裡大部分屬於亞熱帶,是西藏最肥沃的土地。一九四八年獨立後的印度乘國共內戰之機佔領藏南地區,一九六二年中印邊界戰爭,中國軍隊勢如破竹,收復藏南。然而,毛澤東卻命令軍隊撤回原處,又再撤二十公里,說什麼中共軍隊是仁義之師,不與它國爭奪土地。
         從以上實例中可以看出:中共出賣領土都在自己處於相對強大的時候,主動把領土割讓給他國。這一點與清朝完全不一樣,清朝割讓領土,都是在被某個列強打敗後的無奈之舉。

不愛黨,才愛國
         關於愛黨與愛國的關係,從中共幾十年的歷史中,可以得出如下結論:
         在一九四九年之前,假如你愛黨,那麼你就必須愛蘇俄,因為共產黨人的祖國是蘇聯;在一九四九年至一九七九年,即中共所謂的「前三十年」,假如你愛黨,那麼你就要愛金家王朝,愛越共的國,愛紅色高棉的國,愛中非「皇帝」博薩卡的國,你要與黨保持一致,你就要贊成把領土贈送北朝鮮、越南、緬甸、尼泊爾……。
         一九七九年後,即中共所謂的「後三十年」,假如你愛黨,那麼,為了與黨保持一致,你必須大舉貪污,然後把財產轉移到國外去,把兒女、老婆及二奶變成美歐人。
         所以,在中國大陸,只有不愛黨,才能站在中華民族的立場上,這是愛國的必要條件。簡單一點說就是:不愛黨,才愛國。

天網提示:

中共對號入座的邪教鑑別法。
來源轉自:
2014-10 林綠野
(注意:帖內文或圖片中可能含有厭惡性簡體字;本站維護中華文化,堅決行使正體字。版權歸著者所有。)


    全站熱搜

    筆平凡/景鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()