★禮崩樂壞,倫綱不舉,正是中共非法佔領中國的後遺症;現今貪腐盛行,已到無官不貪,越貪的越反貪地步,反貪只是解決:”共貪缺利,獨貪獨利”問題而已!

近日,中共多名官員落馬,多涉及通姦。網民直言,中共已成為「通姦黨」,反腐離不開「二奶」。
中紀委網站在7月2日公佈了7名中共官員落馬的消息,其中有5人涉及「與他人通姦」。廣東省汕頭市2日發生一女子被傷害致死的命案,犯罪嫌疑人是汕頭市政協原主席賴益成。網民按慣例猜測:二奶以曝光相脅要名份要錢,貪官寧願將她打死也不讓舉報勒索。據陸媒報導,該女子確係賴益成情人,已給他生了兩個孩子。
最近下台的高官,廣東省委原常委、廣州原市委書記萬慶良主政揭陽時就有多名女人,還與情婦育有私生子,調到廣州任官後,變本加厲,一度被人舉報到省紀委。其下台後,曾與原揭陽市市長、市委書記陳弘平共用情婦的醜聞被炒得沸沸揚揚。
近年來被查處的貪官多數都有「通姦」行徑,甚至情婦、二奶不只1人,不少網民直言,共產黨已成為「通姦黨」。中共官員落馬,很多始於通姦被曝光,甚至是被二奶、情人舉報,被調查時進一步發現貪污受賄問題。因此網民稱,中紀委反腐須臾離不開二奶們。
近兩年來,「二奶」通過網絡媒體實名舉報官員的事情時有發生,有的「一舉成功」,也有的不了了之。
1月25日一女子在網上發帖,自稱是廣東肇慶巿端州區文化局局長杜偉軍的二奶,並自曝與杜一起的「裸照」為證,舉報其包養情婦、貪污及賭博。杜因此被停職調查,最終被撤職。
3月9日,自稱蘇晨的90後女孩在網上發帖子,舉報陝西神木縣中雞鎮計生辦官員王光飛,稱2年前成為其二奶,為其生下孩子,之後為討生活費遭對方多次打罵。王光飛因此被停職調查。
4月13日,自稱徐某的女子在網上發帖稱,自己被內江市威遠縣公安局經偵大隊長吳立祥蹂躪欺騙6年,並附上自己與吳立祥的一些不雅照片,舉報其在職期間和多名女子有染,並且濫用職權,為情婦和自己謀利。吳立祥因此被調查。
2月22日,中國移動宿州分公司副總經理王朝新被情人拍裸照發到網上,並講述自己被欺騙、為其墮胎之事,王朝新給她發信息恐嚇:如果不把相關信息刪除,就把她的裸照發到網上進行報復。該女子被迫把帖子刪了。
此前還有,重慶趙紅霞的「性愛視頻」把雷政富等數十名官員拉下馬,東北女博士常艷洋洋萬言自爆婚外情,讓中央編譯局長衣俊卿丟官,電視台女主播紀英男自曝中央檔案局前法規司副司長笵悅誘騙其做二奶的經歷、並曬其與范悅的親密照,在網絡瘋傳。
網民調侃,「二奶翻臉」是中紀委反貪腐的三大利器之一,另外兩大利器是「家中失竊、日記丟失」。

天網提示:

中共對號入座的邪教鑑別法。
【大紀元2014年07月04日訊】(責任編輯:楊偉昌)

(注意:帖內文或圖片中可能含有厭惡性簡體字;本站維護中華文化,堅決行使正體字。版權歸著者所有。)

 

    筆平凡/景鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()