「軍中妖姬」湯燦是眾多中共高官的公共情婦。(網絡圖片)
(記者方曉報導)
近年來屢有消息傳出,周永康、薄熙來的公共情婦湯燦已被秘密逮捕,或被判刑或被秘密處死,兩年多來,中共官方始終未對有關湯燦的任何傳言進行闢謠或澄清。近日中共軍委前副主席徐才厚、李東生等四名江派高官被開除黨籍,湯燦的行蹤再次引起高度關注。徐才厚面臨軍事法庭的審判,其最終歸宿是否是去「擁抱」湯燦就要看習近平的意思了。
在中共軍委前副主席徐才厚被開除黨籍前後,網絡上再次出現「軍中妖姬」湯燦的消息。
據多方報導,6月30日徐才厚被公佈開除黨籍之後,有爆料稱,「公共情婦」湯燦目前與徐一同被秘密關押在湖北。並稱,之前湯燦還曾向徐介紹過情人,其中有多名來自總政歌舞團。
而徐才厚落馬的消息公佈前,一則題為《執行武警曝湯燦真實下落國人看後驚呆》 的帖文在大陸網站熱傳,貼文綜合近年有關湯燦的各種傳聞,並再度提及已被執行死刑的說法,引髮網絡熱議,但是大陸網站相關轉載帖文被快速刪除。
此前,有署名潘曉東的網民在微博上發出一條影射湯燦已死的微博,震驚網絡。網民質疑潘曉東和湯燦是甚麼關係?潘曉東是誰?為甚麼會知道湯燦的行蹤?
2013年2月12日,作家孫鑰洋在微博發消息說,證實湯燦在中國新年前被正式批捕,獲刑7年。
2011年底,有大陸媒體人爆出湯燦因涉性賄賂被帶走調查的消息,稱已掌握湯的床上名單,其中包括前深圳市長許宗衡,而湯被要求協助調查中,證實她與多名官員有染。那時起湯燦便「人間蒸發」,生死不明。民間各種版本的消息不徑而走,傳聞如滾雪球越滾越大,還有說法稱她作為重要證人已被習近平陣營控制。中共官方對有關湯燦的各種傳聞均不回應,湯燦的下落成了「國家機密」。而在外界對湯燦的神秘失蹤高度關注。
湯燦的新浪博客從2011年12月9日後就沒有再更新過。全部內容早已全部刪除,連頭像也變成了空白。
湯燦,生於1975年,原籍湖南株洲。2010年9月13日,湯燦被特招入伍,成為北京軍區政治部戰友文工團獨唱演員,文職三級(對應大校軍銜)。這一年她已35歲,早已超過文藝演員的黃金年齡,無特殊背景,是無法入伍的。湯入伍後,被授予大校軍銜,直接享受副師級待遇,據悉就是來自時任中央軍委副主席徐才厚的提攜。同年12月,徐才厚領隊赴基層慰問,點名要湯燦陪同,被視為是鐵證之一。
湯燦是中共眾多黨政軍高官的「公共情婦」,而周是其嫖客中級別最高者。她被中共公安部副部長李東生推薦給周永康,作為進行權色交易的貢品。李能升任公安部副部長乃因獲得周永康的信任,與兩個女人有關,其中之一就是湯燦。湯燦與李兩人一拍即合,權色交換,各取所需,又被送給周永康。
湯燦不僅是薄熙來與周永康的「共用情婦」,也是周、薄政變的關鍵人物。湯燦通過賣身監視中共高層,為薄熙來和周永康收集高層情報並打通要害關節。
有分析認為,湯燦曾與多名高官有「床上關係」,那些與她有肉體和金錢來往的官員,自然是睡立不安,害怕湯燦將他們供出來。所以湯燦的存在,就像是一顆定時炸彈,一旦炸開,他們便會血肉模糊,橫屍官場。因此,秘密處死湯燦,才能讓這幫高官放心。
徐才厚被開除黨籍並移送軍事檢察機關,引發外界對其未來命運的猜測。如果徐才厚將來能免死,或許其將與薄熙來在秦城監獄中「聚首」;若是被判死刑,那是去「擁抱」傳聞中被秘密處死的湯燦了。最終是否去「擁抱」湯燦,那就要看習近平的意思了。

天網提示:

中共對號入座的邪教鑑別法。
【大紀元2014年07月02日訊】(責任編輯:謝東延)
(注意:帖內文或圖片中可能含有厭惡性簡體字;本站維護中華文化,堅決行使正體字。版權歸著者所有。)

 

    筆平凡/景鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()