★看!中共真的氣數已盡,現在妖孽盡出,官員乘亂打劫,亂象畢呈!


6月27日,甘肅省敦煌市政法委書記孫小強親自帶著數百警察及公務員,到肅州鎮祁家橋村三組強行徵地。(網絡圖片)
(記者古清兒報導)
6月27日,甘肅省敦煌市政法委書記孫小強親自帶著數百警察及公務員,到肅州鎮祁家橋村三組強行徵地。該村村民前去理論,遭到警方暴力毆打。
據悉,當地政府以「國防建設用地」為由,強行徵用祁家橋村三組農戶73戶約200畝土地和房屋。該項目從2012年10月開始徵收,當局以低價逼迫村民簽訂補償協議,引發當地村民的不滿。
當地村民王先生向《大紀元》記者說:「這是一個部隊徵用的土地,據說是總裝(總裝備部),用地單位讓市政府出面徵用,市政府又交給開發商徵地,但沒有向村民出示相關徵地手續。」
當天,孫小強帶著肅州鎮黨委書記郭雲、鎮長秦佔軍、祁家橋村委書記李生康、主任祁偉林等官員、政府工作人員及警察,開四輛鏟車到祁家橋三組進行強制拆遷。









6月27日,甘肅省敦煌市政法委書記孫小強親自帶著數百警察及公務員,到肅州鎮祁家橋村三組強行徵地,香港警察一樣,同出一轍。(網絡圖片)
在強拆過程中,有2名老年村民遭到警方毆打,一名老人在阻攔鏟車時暈倒入院。當時,手無寸鐵的農民被逼跪在地上苦苦哀求:「不要拆了我們的房子,不要拿走我們的土地,我們住哪裏,我們以後可怎麼活啊!」而站在旁邊看「熱鬧」的官員則視若無睹。
王先生說:「那天公安來了150多人,全鎮的官員和工作人員也有150多人。有一位村民被打傷直接拉進醫院,輕傷的村民身上有瘀血,有村民以跪求方式要政府不要搶他們的土地,他們拿著警棍、盾牌,老百姓沒辦法,不敢跟他們作對,誰還手就抓誰。」
當地村民反映,當地政府徵地2年,土地至今荒蕪。這些農民沒有土地和房屋,生活都成了問題。於是,一些村民在荒廢的土地上種上玉米,有點收成,但又被當局摧毀了。
王先生表示,老百姓不同意也沒有辦法,政府用盡各種方法逼簽。不僅補償價格太低,也沒有安置房。2年了,有的村民只能在被拆的廢墟上搭簡易棚子住,條件好的村民在外面租房住。
他說:「現在部隊用地涉及到21戶農戶房屋的拆遷,現還有4戶沒有離開。村民找政府,政府說這是開發商推的地,開發商又說土地是國家用的,讓找政府,村民被當皮球踢。農民2年顆粒無收,現在農民叫天天不應,叫地地不靈。」
村民表示,開發公司成立3年以來,據審查,開發商貪污了70多萬人民幣,已成皮包公司。村民對開發商已絕望,不想讓它安置。村民質疑這是官商勾結,它們向上虛報,套取國家資金

天網提示:

中共對號入座的邪教鑑別法。
【大紀元2014年07月01日訊】(責任編輯:劉曉真)
(注意:帖內文或圖片中可能含有厭惡性簡體字;本站維護中華文化,堅決行使正體字。版權歸著者所有。)

 

    筆平凡/景鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()