12月6日,北京對中共前政法委書記周永康案的通報中稱,周永康與多名女性通姦併進行權色、錢色交易,央視美女主播葉迎春(左)、沈冰(中)和湯燦(右)等人再度成為焦點。(大紀元合成)
(記者方曉報導)
周永康被官方拋出六宗重罪,包括洩密、貪腐、淫亂等。但官方未通報周的具體罪狀。據香港雜誌披露的北京高層內部通報稱,從任遼寧盤錦市委副書記、市長以來,隨着官職陞遷,周永康從未停止強姦、玩弄女性,其分別在瀋陽、大連等多地玩弄女性,和27名女性通姦。港媒還稱,周永康從2005年3月以來長期患有性病
12月6日凌晨,北京當局公佈周永康案最新進展,周被開除中共黨籍,並被逮捕。其涉嫌犯罪問題及線索被移送司法機關處理。官方通告列舉了周永康的六宗罪,及「調查中還發現周永康其他涉嫌犯罪線索。」
中共黨媒新華社的通稿稱,周永康嚴重違反「政治紀律、組織紀律、保密紀律」、洩露「黨和國家機密」、「直接或通過家人收受巨額賄賂」、「濫用職權幫助親屬、情婦、朋友從事經營活動獲取巨額利益」、「本人及親屬收受他人大量財物」、「與多名女性通姦併進行權色、錢色交易」六宗罪。
外界注意到,官方通報周永康的罪行中「貪腐和淫亂」佔了主要篇幅,還有一條洩密罪。但官方沒有公佈周永康的具體罪狀。網民質疑周永康有多少情婦?究竟與哪些女性通姦並進行權色、錢色交易?周永康到底洩露了哪些中共機密?
香港《動向》雜誌12月號披露,北京高層內部通報了周永康六宗罪中部份罪狀。
周永康嚴重違反「政治紀律、組織紀律、保密紀律」:有31次違反「政治紀律、組織紀律」,9次違反「保密紀律」。
關於「洩露黨和國家機密」罪,2004年,2007年,2010年,2011年,2012年5月11次「洩露黨和國家機密」,其中7次被境外、外國機構所利用。
據報導,內部通報關於周永康「與多名女性通姦併進行權色、錢色交易」的罪行,經查證,1985年,任遼寧盤錦市委副書記、市長期間,周永康被揭發婚外情、玩弄女性。1998年擔任國土資源部部長、黨組書記以來,任四川省委書記、公安部長、國務委員、中央書記處書記、政治局委員、中央政法委書記、政治局常委期間,常借公幹在瀋陽、大連、武漢、南京、成都、長沙、天津等地玩弄女性,和27名女性通姦,為她們提供安排極不合適職務。周從2005年3月以來長期患有性病。
此前,海外傳媒大量報導,周永康任職石油系統時已作風淫亂,曾多次被舉報玩弄和強姦婦女,因而有「百雞王」之稱。
日前,《蘋果日報》引述消息報導,1999年,周永康初到四川任省委書記不久,就看上成都軍區醫院一名護士,周後來藉故住院,並在住院期間軟硬兼施,將對方誘騙至與其發生關係。事情曝光後,該護士的軍官丈夫向中央軍委告狀,令周永康出大醜,但時任中共軍委主席江澤民包庇周永康。
大陸媒體於去年底周倒台後引述「權威消息」報導,央視女主播葉迎春和前主播沈冰因捲入周案受查。報導稱,二人均由中共央視前副台長李東生介紹,且因同是周後妻賈曉燁的同事,一度引發三人「共侍一夫」的揣測。
還有報導說,周永康搭上多名央視女主播。當中較週年輕28歲的賈曉燁曾自稱懷孕逼婚,周決定佈局殺原配妻子。1999年,其元配王淑華因知悉周「外面有人」而大鬧離婚,不久在北京郊區被軍牌車撞死,周在王死後立刻與賈結婚。
北京政治觀察人士稱︰「周永康是個不折不扣的大色棍。」
此外,還有公開報導稱,周長期接受薄熙來提供的美女,其中有歌手、演員、主播,女大學生等,周僅在北京就有六處淫樂「行宮」。傳與其有一夜情的女性逾四百人。
有軍中妖姬、公共情婦之稱的湯燦,被傳是薄熙來、周永康的「共用」情婦。湯燦三年前突然從公眾視線消失,傳她因涉周案而被羈押湖北咸寧。

天網提示:

中共對號入座的邪教鑑別法。
來源轉自:
【2014年12月21日訊責任編輯:肖笙】
(注意:帖內文或圖片中可能含有厭惡性簡體字;本站維護中華文化,堅決行使正體字。版權歸著者所有。)


    全站熱搜

    筆平凡/景鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()