香港影星成龍之子房祖名因吸毒被北京當局抓捕后,港媒報導成龍曾想前往看守所探望其子被拒。(網絡圖片)
香港影星成龍之子房祖名因吸毒被北京當局抓捕後,港媒報導成龍曾想前往看守所探望其子被拒。近日,大陸官媒博客欄目發文披露成龍碰壁的三大原因,並稱「不要枉費心機」「否則絕後」。
官媒披露碰壁三大原因
近日,中共官媒博客欄目發表署名文章披露成龍碰壁的三大原因。
一:今非昔比,現在是「公事公辦」。
二:此案重大,必須「封閉」偵查。
三:明星吸毒層出不窮,必須立即遏制。
文中最後還奉勸成龍,不要再枉費心機,死了「撈人」的心,把兒子交給法律管,否則就徹底「絕後」了。

成龍與中共江澤民集團關係密切
近日,時政評論員周曉輝發文分析,房祖名事件背後不簡單。在官方主動披露消息後,各大媒體紛紛高調炒作,「父責難脫」等對他們的諷刺文章、各種小道消息大量出現在網路上;如果沒有得到上邊的默許,一直被閹割的大陸媒體不大可能發動如此猛烈攻擊,並全面開放評論。
據報導,成龍與多名江派人物關係密切,如成龍與薄熙來的兒子薄瓜瓜關係密切,曾到英國為薄瓜瓜競選牛津大學學生會主席站台。成龍還與涉周永康薄熙來政變的「小品王」趙本山多次互相捧場。今年3月中共兩會期間,成龍與江澤民姘頭宋祖英會上貼臉曖昧照網上熱傳。
周指出,在中共高層博弈已進入決戰時刻,成龍作為跟隨江派人馬的藝人而被打也就絲毫不奇怪了。
也有網民稱,成龍兒子出事,是成龍長期為中共站台遭到了報應。大陸網路評選出2012年「十大人渣」中,成龍榜上有名。

天網提示:

中共對號入座的邪教鑑別法。
來源轉自:

(注意:帖內文或圖片中可能含有厭惡性簡體字;本站維護中華文化,堅決行使正體字。版權歸著者所有。)

 


    全站熱搜

    筆平凡/景鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()