★挑!國家喎!中共這幫宵小流氓山賊,含撚都嫌你口臭,丟人現眼恬不知羞恥為何物,難道現在警察都無事做了嗎?要千多人拆一幅banner?如此連一點反對聲音也容不下,倒台罷!


9月4日,廣東深圳市千餘名防暴警察、特警、保安闖進桃源村經濟適用房三期小區,強拆維權橫幅,200餘名業主與警察大戰。(網絡圖片
(記者顧曉華報導)
9月4日,廣東深圳市千餘名防暴警察、特警、保安闖進桃源村經濟適用房三期小區,強拆維權橫幅,200餘名業主與警察大戰,激戰持續4個多小時,7人被抓,數名業主受傷。數月以來,業主們為獲全部產權進行維權,當地政府規定需要繳納房產增益費近百萬元之後才可獲得,引發業主強烈反對。
9月4日下午13時30分,千餘名防暴警察、特警、保安開進小區,他們手持警棍、盾牌,一部分特警還牽著警犬,將小區包圍起來。業主聞訊出來,阻止其拆維權橫幅,氣憤的業主與警察發生大規模衝突。














9月4日,深圳市桃源村經濟適用房三期小區數百業主大戰千餘防暴警察。(網絡圖片)
現場目擊業主廖先生向大紀元記者描述了當時的狀況,他下樓後,首先看到好多防暴警察在小區的廣場,廣場裡有一個亭子,上面貼著標語,警察把亭裡的人叫出去,將亭子包圍起來,拆除標語。
之後,看到廣場上的防暴警察手持盾牌,把整個廣場圍起來,陸續有三、四個分隊的警察來到掛有條幅的樓下面,擋住出入口。他說:「有一棟樓帖著非常寬、非常大的標語,警察從樓頂放下繩子要去拆標語,業主就把繩子拉到另外一邊,不讓它垂直,綁到樹上,然後中間廣場的防暴警察衝過去與業主搶繩子,雙方發生了衝突,另有一些便衣把業主從後面抓住,拉開,當時(場面)很混亂,業主非常憤怒,拿東西回擊,警察就舉起盾牌往回推一下,然後往後退,來回幾回合,最後都退回到中間廣場。」


受傷業主。(網絡圖片)

警察強拆標語。(網絡圖片)
廖先生透露,雙方共發生了兩次大規模衝突,業主不停地喊「滾出去、滾出去」,還有警犬的叫聲,防暴警察舉起盾牌組成人牆,抵擋業主的反擊,滿地是石頭、柵欄,場面曾一度失控。
廖先生最後說:「警察把標語拆下來之後就走了,業主又追著他們打,最後警察坐的車玻璃都被砸穿」。衝突在晚上5時許才結束。
據悉,在小區外圍則停放著近10輛大巴士,以及大量警車。衝突導致五六名業主受傷,7人被抓。另一位業主張先生還透露,警方在發動此次大規模行動之前,已將5名維權代表抓走,至今未釋放,已超過48小時。
8月下旬,當地警方數十人於半夜闖進小區欲強拆標語,但是被業主發現,遭業主圍堵而未能得逞,張先生說:「經過上次之後,這次警方特別選在下午,小區業主大部分都不在家的時間。」
該小區是該村經濟適用房第三期,目前共有住戶2600多戶。按照合同規定,住滿五年業主可以獲得全部產權,數月前,當局要求按現在商品房價格補齊差價後才可以獲得全部產權,每戶需要再補交70至100萬元,引發業主強烈反對。
業主們認為,政府此種做法違反合同,在房產證上做文章,欲將經濟適用房變成商品房,從而大撈一筆。業主們數月以來的維權抗議毫無結果。

天網提示:

中共對號入座的邪教鑑別法。
來源轉自:

【2014年09月06日訊 責任編輯:劉毅】

(注意:帖內文或圖片中可能含有厭惡性簡體字;本站維護中華文化,堅決行使正體字。版權歸著者所有。)

 

    筆平凡/景鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()