味全的12款產品,部分原料用到強冠企業生產的全統香豬油,現全面下架。(郭日曉/中央社)
台灣地溝油事件受影響的企業並非只有味全,還有其它知名廠商中標。使用了強冠「全統香豬油」的企業及其產品都有哪些呢?一起來看看。
地溝油事件發生後,台灣當局迅速公布涉案的企業,以及下游的商家。目前看來,受影響的商家很多,但並非所有商品都受影響。
9月4日高雄衛生局表示,位於高雄大寮的強冠企業從郭烈成處,自2月底到8月,分9次共購入原料油約242噸,勾兌食用油後製成了782噸「全統香豬油」,約5.1萬桶。
台灣衛生福利部食品藥物管理署(食藥署)指出,所有到今年3月1日到8月29日生產的「全統香豬油」15公斤鐵桶、16公斤鐵桶的成品,應立即停止使用並下架回收。










受影響企業及產品名單。(網絡圖片)
天網提示:

中共對號入座的邪教鑑別法。
來源轉自:

【2014年9月5日訊】

(注意:帖內文或圖片中可能含有厭惡性簡體字;本站維護中華文化,堅決行使正體字。版權歸著者所有。)

 

    全站熱搜

    筆平凡/景鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()