★中共香港特首「愛港愛國」論是幌子,其真正想說「特首必須『愛黨』,告中國人、香港人、台灣人、澳門人、西藏人、新彊人知,中共是咱們共同敵人!


中共尤其害怕「反共」成為兩岸三地的政治「諧振合音」。 (大紀元)
中共是最狡詐的,也是最愚蠢的。針對香港,中共近3個月來搞出了三個大動作:6月10日拋出香港白皮書;8月17日組織「反佔中游行」;8月31日以人大決議的方式封殺真普選。在這個過程中,中共特別強調香港特首必須「愛港愛國」。
在國際社會看來,中共的這種腔調顯得非常奇怪:香港特首如果損害香港利益,一心出賣國家,港人能同意嗎?當局能批准嗎?這還需要特別規定嗎?
中共「愛港愛國」之論只是幌子,其真正想要說的是香港特首必須「愛黨」。
香港特首有沒有損害香港利益的呢?有,1997年的首任特首董建華,按照中共前黨魁江澤民的旨意,強推「23條立法」,觸發2003年的50萬港人大遊行,最終在2005年3月黯然下台。
香港特首有沒有出賣國家利益的呢?香港特首只有行政權,沒有國防和外交權力,想「賣國」都很難,除非個人當漢奸。但中共黨魁中有出賣國家利益的,例如江澤民,其在任上時同俄羅斯簽訂多個賣國協議,出賣了中國一百多萬平方公里的領土,這個事情舉世皆知,而且江還是日偽漢奸、克格勃特工。
所以,中共強調香港特首必須「愛港愛國」,顯得特別愚蠢,是搬起石頭砸自己的腳。在8月31日的新聞發佈會上,有記者問:香港的特首需要愛國也需要愛黨嗎?真是哪壺不開拎哪壺,直擊問題要害,中共丑底露餡。
在歷史上,中共是第三國際的一個支部,是蘇聯顛覆中華民國的一個工具,靠武裝暴亂起家,篡奪了大陸政權。
1949年9月21日至9月30日,在中共的一手操辦下,所謂的「中國人民政治協商會議第一屆全體會議」在北平召開。9月21日,該會議宣稱成立「中華人民共和國」。中華民國退守台灣至今,形成了台海兩岸分治的政治格局。
在蔣介石統治時期,中華民國把「光復大陸」作為最基本國策;而中共也一直想吞併台灣,在毛共時代的「武力強攻」失敗之後,鄧小平拋出了「一國兩制」,慾行騙佔。
2012年的王立軍事件後,隨著中共內部分崩,中共高層的亡黨危機感加重。在中共「十八大」首日,中共前總書記胡錦濤稱,腐敗問題處理不好就會亡黨亡國。
2013年3月12日,中共總書記習近平在政治局常委擴大會議上稱,「今明兩年是中共面臨生死存亡的關鍵」。
2014年8月25日,中紀委書記王岐山出席中共政協常委會議,在回答常委提問時,提到有8600萬黨員的中共要防止自己垮台。
2014年的3月18日至4月10日,台灣爆發「太陽花學運」,中共企圖通過「服貿協議」滲透統戰台灣的陰謀被挫敗,台灣民眾的抗共、拒共心聲讓中共意識到無法再靠「一國兩制」行騙。
不久,6月4日晚,18萬港人在維多利亞公園舉行悼念「六四」25週年燭光集會,組織方支聯會呼籲結束一黨專政,平反「六四」。這顯然刺激到中共敏感神經。
一方面,中共看到讓台灣人接受「一國兩制」已然無望,另一方面,本來只是「一國兩制」試驗地的香港老和中共對著幹,於是,試圖廢除「一國兩制」,也就成為中共的一種本能政治反應。
如果香港民意倒向中華民國,則香港真的會成為「顛覆」中共的橋頭堡,估計中共對此也無可奈何。
「愛黨」在台灣是一句反語,在香港是一個笑話,在大陸,則正變成一種恥辱。在「退黨」人數超過1.7億人的情況下,中共尤其害怕「反共」成為兩岸三地的政治「諧振合音」。

天網提示:

中共對號入座的邪教鑑別法。
來源轉自:

【2014年09月06日訊】

(注意:帖內文或圖片中可能含有厭惡性簡體字;本站維護中華文化,堅決行使正體字。版權歸著者所有。)

 


    全站熱搜

    筆平凡/景鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()