曾家班的〝原老〞《原本就是老》的財政司司長曾俊華於日前因急性心臟病,要入院開刀〝通仔〞;因不得民心,故此只收到官員及同事的慰問花牌!可謂:『門堪羅雀』;查其本人不吸煙、不喝酒、不肥胖何故心臟病 ? 有謂壓力太大所致 ! 五八之歲應還是魄力之年,但歷年來也不見曾俊華有任何魄力顯示,只是做幾場〝親民show〞,然後加加煙,加加酒便又蒙混一年,又有何壓力可言?
在位期間只是老頂話一,自己不說二,無異議、零貢獻!《本人不發現,如有的請提點一下》,這亦可能是曾班子的必勝定律!君不見周一嶽越褙黑鑊,便越得勳章嗎? 堪稱得上:「他的榮譽是建在普羅大眾的血肉上!」,不知道這樣的政治班子,市民還要熬多少個寒暑! 相信沒一位市民會感覺到政府的親和力及安全感!只有被出賣的感受 !任志剛卸任在即,還不是推了也是曾班子的陳德霖來填位,奉諭各位市民要坐穩一點,別要放寬;因〝香港經濟航機〞要再〝起飛〞,機長是曾蔭權、曾俊華,而機員是一班『恨鐵不成鋼』的〝政治助理〞,因前面太多氣流,請扣上安全帶!
em35

全站熱搜

筆平凡/景鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()