★梁振英出動催淚彈鎮壓學運 全港罷工罷課聲討


2014年9月29日上午七點多,香港政府總部對面的海富中心的保安員將中共血旗倒懸升起。(視頻擷圖)
(記者郭惠報導)
9月29日,正值歷史上罕有的閏九月,香港民眾和平佔中正式啟動進入第二天。凌晨,位於香港金鐘夏愨道18號,香港地標性建築、政府總部對面的海富中心的保安員將中共血旗倒懸升起,周邊香港民眾發現後,紛紛鼓掌致敬。血旗倒掛,被認為是「天滅中共」之天意昭顯。
異象紛呈 天滅中共
9月28日,歷史將記下香港萬民抗暴抵擋黑暗的這一天,民眾們高呼:「打倒共產黨、梁振英下台。」時間距離中共「十一」國殤日只有2天, 時值中共竊國65週年前夕,香港局勢日趨緊張, 中共政權如坐火山口,局勢面臨巨變。
28日當夜,參加和平佔中抗議的學生在政府總部的上空看到有流星劃過。流星的顯現被認為是上天的警告,其經過的地方或有動盪。
9月16日,有二百多年歷史的香港古廟前被稱為「定海神針」的「龍柱」,遭颱風「海鷗」強風吹襲而折斷倒下。有風水專家直言這是不祥之兆,香港可能出現動盪,而有權勢的人亦會出事。
今年馬年為「閏年」,每逢閏年增加一個月,今年的閏月出現在9月,所以稱為「閏九月」。閏九月很稀少,上一個閏九月出現在1832年,距今182年,下一個要等到2109年。
大陸民間有說法,出現閏月都不吉利。 有人發帖稱,今年會特別亂。港媒引述玄學家的說法稱,閏月易出現政局動盪,並認為中國於馬年、羊年都易有政治不穩,如1966、1967年的「文革」。坊間則擔心閏九月年易有天災人禍。
1976年是「龍年閏八月」,社會上流傳著「閏八月凶多吉少」、「地動山河變」等說法。提起閏八月,人們對1976年7月28日發生的唐山大地震記憶猶新。這一年,中共三巨頭毛澤東、周恩來、朱德先後死亡。
今年,中國正處在毛澤東死後38年來的最大政治變局。目前中共前黨魁江澤民被看管,香港近期成為中南海博弈的焦點。玄學家說,閏九月帶來天災人禍,易出現動盪,或將應驗在「佔中」。
多種異常天象變化顯示,中共政局動盪,會隨時面臨倒台巨變。

香港民眾高呼:「打倒共產黨、梁振英下台」
28日凌晨,6萬名市民湧至香港政府總部附近聲援學生。在香港金鐘海富中心天橋,民眾高呼:「打倒共產黨、梁振英下台。」有團體發起征簽聲援被捕學生,現場有市民排隊簽名,征簽表上的簽名爆滿,要簽到格子外面,場面感人。
當日,政府總部附近一帶街道包括海富中心、演藝學院、龍匯道、告士打道、夏谷道、金鐘道、紅棉道都有市民自發佔領馬路。警方封鎖靠近政府總部的添美道,不讓市民進入。一直迴避與學生公開對話的特首梁振英,下午3點半連同多名高層官員突然召開記者會,首次回應佔中行動要求撤回人大常委會就政改的決定,稱自己及政府都沒有權這樣做。他再次強調佔中行動違法,政府堅決反對,又聲稱絕對信任警方執法專業。
梁振英記者會上的言論引發市民不滿,越來越多人聚集在政府總部對面的夏愨道、干諾道中的東西行線,令事件再次升級。 在梁振英召開記者會結束後的兩小時,現場警員在約下午5時57分,舉起離開否則施放催淚彈的警告標語,不足一分鐘,警方就施放至少3枚催淚彈。佔中者即時戴上口罩,又以毛巾掩面。
幾分鐘後,警方再次施放催淚彈,政總集會的主辦單位呼籲群眾,不要用手抹面。佔中者暫時後退,又以雜物扔向警方,現場情況混亂。
據悉,香港警方至少超過十次使用催淚彈,以及胡椒噴霧等武力,對付手無寸鐵的學生和市民。學聯要求梁振英下臺,28日晚上十點以警方使用橡膠子彈為由,呼籲市民全面撤離,但直到星期一凌晨,仍有大批市民留守抗爭。據悉,今次警方行動是自2005年來的首次,同時是首次對香港民眾釋放催淚彈。

「香港民間的抗爭,已經動搖專制的根基」
作為抗議中共拒絕香港民眾普選權的大面積公民抗命行動的一部份,9月22日香港26所大學上千名大學生啟動了為期5天的罷課行動。 占中發起人戴耀廷、陳日君樞機及泛民立法會議員等紛紛到集會現場聲援學生。幾位講者不約而同以柏林圍牆為喻,指中共人大作出違憲決定的一刻,圍牆已經裂開;而香港民間的抗爭,已經動搖專制的根基。民主派元老李柱銘強調,學生打這場仗,不只是為香港打,更是為13億中國人民打;在世界潮流下,民主一定勝利。
香港專上學生聯會的主席周永康(Alex Chow)說:「這是一個轉折點,中共政府將不得不對此做出回應,因為那麼多的港民認為中共指定的選舉港首方法是不公平的制度。」
6月10日,在江派現任常委、中共人大委員長張德江的運作下,中共「國新辦」發表香港白皮書,改動「一國兩制」的定義,引起香港各界強烈抗議。8月31日,張德江操控的中共人大否決香港真普選,引致全港憤怒及國際關注,香港局勢動盪不安。

中共竊國65年前夕 政局進入前所未有的動盪
時值中共竊國65年的殤日前夕,中共政局進入前所未有的動盪之時。
從65年前的這一天開始,中國人民在中共殘暴統治下陷入了深重苦難之中。65年來,中共這個西來邪靈附體的惡黨,靠著欺世謊言和鐵血暴力,殘害了超過8千萬中國人的生命。
中共瘋狂地反天反地、否定神佛,摧殘中華民族的信仰和道德基礎,並用醜惡的「黨性」來扭曲基本人性,用流氓無恥的「黨文化」來踐踏中華五千年神傳文化,用唯私唯我的一黨專政扼殺天下為公、為政在民的政治前景,殘酷迫害善良社會民眾。在中共的治下,還發生了活摘人體器官等這個星球上前所未有的邪惡。中國社會面臨社會道德體系、社會結構和生態系統的全面崩潰,整個中華民族陷入了空前深重的危機。

港人站出來對中共說不 選擇香港美好未來
不少港人已清楚地看到這,中共是中華民族所有苦難的根源,唯有解體中共,中國人才能迎來自己的新生。隨著《九評共產黨》的發表,2005年初仁人志士們在全世界掀起了退出中共黨、團、隊組織的「三退」運動,徹底拉開瞭解體中共的歷史大幕,至今已有超過1億7千8百萬中華兒女內心覺醒告別中共,越來越多的民眾認清共產黨的真面目。
隨著1997年主權移交,香港直接落入中共的魔掌之中,一屆接一屆的特首形同中共的傀儡,越往後越是不堪。由中共江澤民集團扶植的地下黨特務梁振英,上任香港特首兩年多以來,奉行江澤民集團延續迫害法輪功及攪亂香港的策略,將中共假、惡、暴的一套赤裸裸地搬到香港,踐踏港人所尊崇的核心價值、普世價值,發動黑幫惡黨及港府食環署等部門迫害法輪功,抹黑與打壓為法輪功仗義發聲的正義人士,以及其他追求公義的群體,令香港的人權自由狀況急劇惡化,經濟民生百孔千瘡,造成極大民憤,千千萬萬的香港民眾紛紛站出來對梁振英說不,對中共說不。只有解體中共,香港才有美好的未來。

天網提示:

中共對號入座的邪教鑑別法。
來源轉自:
【2014年09月29日訊 責任編輯:林銳】
(注意:帖內文或圖片中可能含有厭惡性簡體字;本站維護中華文化,堅決行使正體字。版權歸著者所有。)

 


全站熱搜

筆平凡/景鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()