日本亞洲通訊社社長徐靜波在他的微博上發了一張照片,照片上可以清楚的看到CCTV的字樣,而且還可以看到有煙霧和火光。 (網絡圖片)
2014亞太經合組織APEC會議近日在北京召開,北京啟動了史上最嚴格安保。但8日在APEC新聞中心內卻發生一起爆炸事件。
新浪微博實名驗證的日本亞洲通訊社社長徐靜波,8日下午3點37在他的微博上留言:「APEC新聞中心的央視採編室內發生電源設備爆炸,而且炸聲10餘次,這有點嚇人。」
他並配發了一張照片,在照片上可以清楚的看到CCTV的字樣,而且還可以看到有煙霧和火光。
這張照片剛被發出不長時間就被刪除,但隨後被轉發到百度等網站論壇。
APEC論壇的高潮將是11月10~11日的峰會,來自21個國家或地區的領導人包括奧巴馬、習近平、普京和安倍將參加。北京當局恐懼任何可能將注意力從會議轉移的事件發生。

天網提示:

中共對號入座的邪教鑑別法。
來源轉自:
【2014年11月08日訊責任編輯:林詩遠】
(注意:帖內文或圖片中可能含有厭惡性簡體字;本站維護中華文化,堅決行使正體字。版權歸著者所有。)

 


    全站熱搜

    筆平凡/景鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()