★共產黨教化到為3片豬大腸而毀人,妳豬食豬根本無意思啦,而且還是律師?唔好做律師喇,做死屍啦?要人愛黨?愛你老母喇!


■女律師與同事(紅圈示)向店員投訴湯麵豬腸太少。

■雙方爭持不下,女律師(箭嘴示)出手打人。

■紅燒豬腸麵成為混戰導火線。電視畫面
美味的豬大腸不僅令人垂涎欲滴,還引起一場血案!昆明市一名女律師請同事到麵店用餐,因嫌豬大腸太少,覺得沒面子,大動肝火,跟店家十多個員工初則口角,繼而動武,還打到一個店員腦震盪。
女律師名叫羅媛,本月9日她請客帶一名男同事到當地的一家重慶麵館,點了一碗8元(人民幣.下同)小麵和15元的紅燒豬腸麵。羅一見豬腸麵僅三片豬腸,覺得沒面子,便到櫃枱「善意提醒」,店員稱店裏的豬大腸都是新鮮及秘製的,所以比較少,但羅仍十分生氣,一度拍枱並引來員工理論。
羅的男同事上前跟幾名員工推撞,羅亦出手打人。該店老闆娘指:「十幾個去勸交,可是幾乎都受傷了,誰去勸交他打誰,一個勸架的年輕人直接就被打倒地上。」後來店方報警,羅才把名片留下離開,方知她是一名律師。
反指店方罵她是狗
店方指多名員工受傷,有人更被打至腦震盪,羅媛亦稱因自己的男同事眼睛出血,又指當時店家罵她是狗,拒絕調解,會按照侵權責任追討賠償。網民指羅「低質素律師」,「律師不是應該依法維權嗎?怎麼都用拳頭說話?」
天網提示:

中共對號入座的邪教鑑別法。
來源轉自:
《雲南信息報》2014-09-13
(注意:帖內文或圖片中可能含有厭惡性簡體字;本站維護中華文化,堅決行使正體字。版權歸著者所有。)

 


    全站熱搜

    筆平凡/景鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()