雞的激素或抗生素,注射部位通常在雞翅膀、雞頸位(網絡圖片)

雞腳則會囤積抗生素(網絡圖片)
最近藝人夏禕於子宮位置長了(巧克力囊腫) 以及胡晴雯開刀割除的瘤, 即是瘤內積滿血,且血呈深黑色。滿以為割了之後會完全康復,殊不知短短幾個月間又再復發,於是即向婦科醫生求診......醫生隨即問她是否常吃雞翅膀,她感到十分愕然......為何醫生會知道?
原來雞的激素或抗生素,注射部位通常在雞翅膀、雞頸位;而雞腳則會囤積抗生素,故此常吃雞翅膀或雞腳,再加上女性荷爾蒙分泌影響,令愛吃雞翅膀或凍雞腳的女士們特別容易患上子宮部位的腫瘤。
另外雞腳等的生產製作情況如何,請看業內質檢人士冒死爆光的內幕:




生產製作情況(網絡圖片)

泡椒鳳爪(網絡圖片)

大部分雞爪還伴隨得有雞毛、老皮和雞糞(網絡圖片)

用過氧化氫等漂白劑浸泡(網絡圖片)
想了很久,還是決定把自己知道的一些事情說出來,由於本人在幾家食品公司都做過質檢員,所以我現在說出來的情況,請大家還是多琢磨一下。大家看看就是了,至於還會不會去購買,就不是我能管的事情了。很可能會有人說我是某某利益集團的人派來抹黑誰的,對不起,我只是憑良心說話!
首先一個,大家最不應該去購買的就是野山椒泡椒鳳爪!往往外表越光鮮,裏面越爛!
泡椒鳳爪的原材料是雞爪,這個誰都知道,可是有多少人見過還沒有變成鳳爪的雞爪(即原料),相信你們看了之後就會決定不買那東西吃了,重慶所有的泡椒鳳爪的主材雞爪都是從外地運來的,全部是飼料雞。而且大部分是非正常死亡的雞的爪子!
可能會有人問為什麼我說的這樣肯定,因為所有的雞爪都是冰凍運來的,而且雞爪裏面還有血水,也就是說,這個爪子不是雞在被放了血之後宰下來的,我這樣說,大家懂了吧,而且大部分雞爪還伴隨有雞毛、老皮和雞糞!沒有做過任何的處理就這樣宰下來,說到這裏了,大家還會覺得那個爪子不是死雞瘟雞病雞的爪子嘛?!
雞爪運來了,接下來就是解凍和宰割,這個很正常,可能大家都覺得沒什麼,如果你是鳳爪廠的工人,又恰巧被分在宰割車間的話,你就是叫天天不應叫地地不靈了,為什麼?冬天還好,就是一個冷,夏天就可憐了,還要忍受雞爪解凍之後的腐臭!
一堆堆被分割好的雞爪塊就被堆積在一個大池子裏,等待著被機器運去煮熟,旁邊的工人永遠都是戴著口罩的,不是因為愛衛生,而且那個味道確實太噁心了!

如此炮製,可以比常規制法出品的鳳爪更大、更重(網絡圖片)
業內人士透露,以走私雞爪為例,走私入境的凍品雞爪往往含有大量細菌和汙血,不法分子用過氧化氫等漂白劑浸泡。一則殺菌延長保質期,二則可以去除表面的污漬,讓雞爪顯得又白又大。如此炮製,可以比常規制法出品的鳳爪更大、更重。
所以奉勸大家少吃雞翅膀或雞腳為妙。真是太可怕了!

天網提示:

中共對號入座的邪教鑑別法。
來源轉自:

(注意:帖內文或圖片中可能含有厭惡性簡體字;本站維護中華文化,堅決行使正體字。版權歸著者所有。)

 

全站熱搜

筆平凡/景鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()