★中共警察們,你們知道你們在做甚麼嗎?你們竟能對待女性如此粗暴?你們今天所有行為,真正令人歡喜若狂,這表明中共暴政已江河日下,無以為繼覆亡日子不遠矣!黑太陽永不能高掛;你們必遭天譴惡報的,更要面對國際社會清算,看你們還神氣多久?中共蟊賊們你們好好記住:千算萬算,亦難逃老天一算!你們所作所為,不管三五七代(如有)要還的啊。


近日,浙江寧波市北侖國際集裝箱碼頭近萬集卡司機發起了大罷工,導致當地提箱作業全面癱瘓。當局派出上千防爆警察戒備,和數千司機爆發激烈衝突。圖為三名中共警察抓捕一名抗議女子。(網絡圖片)
(記者古清兒綜合報導)
在中國,中共警察用酷刑折磨、拘留、黑監獄、虐待等各種非人方式迫害民眾。以下這組圖片真實曝光了中共警察對民眾的暴行,讓大陸民眾為之憤怒。
三名中共警察拖拽一名抗議女子
因8年未漲運價,從8月18日開始,浙江省寧波市北侖國際集裝箱碼頭近萬名集卡司機發起了大罷工,導致當地提箱作業全面癱瘓。司機們打出了「求生存!漲運費!車隊集體罷工!」的橫幅,要求漲運價。
由於相關部門沒人回應,8月20日上午,所有罷工司機在進港路口繼續堵路、攔截繼續運營的車輛。當局派出上千防爆警察戒備,警察和數千司機爆發激烈衝突,數十名司機和家屬被毆打致傷,數十人被抓捕,多輛貨車和警車被砸。
這起事件的圖片在網絡上迅速傳播,衝突場面如同戰場。其中有一張圖片震驚外界:有三名中共警察抓捕一名抗議女子,一警察雙手抓著女子的右胳臂,另2個警察用力拽著她的頭髮,拖著走了十幾米,還用警棍暴打婦女。
「當時,警察見人就打,司機的家屬也被打,我看到有三個警察打一個女的,抓住女的頭髮往外拽。政府一直沒有出面,就派警察來鎮壓,司機用磚頭和警察對打,抓了十個司機,有幾人頭部被打傷流血。」當地民眾駱先生向大紀元記者說。

中共警察血腥鎮壓 民怨沸騰
多年來,中共警察血腥鎮壓老百姓的事件,經常登上國際媒體版面。無論是徵地、拆遷,還是環境污染等等問題引發的衝突事件。當局都派出大批警察暴力鎮壓,暴力抓捕和毆打民眾,甚至對民眾開槍。中國社會早已民怨沸騰。
在2013年5月29日上午,浙江省溫州市永嘉縣甌北金甌村村民因無良開發商違反規劃建房,嚴重侵佔村裡公共道路。村民維權卻遭到當地特警圍毆,毆打導致多人重傷。
當時,有四五個手拿盾牌、電棍的特警將一位男村民摁住;一位倒地男村民被打的頭破血流,滿身是血;但其中一張圖片讓大陸民眾震怒:一名特警揪住一位女村民的頭髮在地上拖行。

2013年5月29日上午,浙江省溫州市永嘉縣甌北金甌村村民維權遭到當地特警圍毆,毆打致多人重傷。圖為一名特警揪住一位女村民的頭髮在地上拖行的畫面。(網絡圖片)
2012年1月10日,一群江蘇原國營常熟開關廠的老職工,高舉著「還我工作、還我股權」的橫幅在公司門口討回公道,遭到數十名警察、輔警的「保護」!其橫幅被城北派出所警號為246621的警察陸志剛強行搶走。
過程中,江蘇常熟城北派出所警號為246621的陸志剛在揪退休女職工的頭髮!

2012年1月10日,一群江蘇原國營常熟開關廠的老職工在公司門口討回公道,遭到數10名警察、輔警的打壓。圖為一警察揪著退休女職工的頭髮。(網絡圖片)
蘇州民眾胡誠表示,瞧這手勁,這表情,這眼神!她不是犯罪嫌疑人,她只是為常熟開關廠30名被侵吞了職工股權,並把知情老職工們「請出」企業討個說法,她的年齡可以做你的母親了!
中共警察殘酷迫害法輪功學員
而中共警察肆無忌憚的殘酷迫害法輪功學員的惡行更是令人神共憤。
自從1999年中共黨魁江澤民下達了對法輪功「名譽上搞臭、經濟上搞垮、肉體上消滅」,「打死算白死」,「不查身源、直接火化」的指令,甚至發生了「人類星球上從未有過的罪惡--活摘器官」等各種絕滅人性的罪惡。

自中共江澤民開始血腥鎮壓法輪功後,大陸各地法輪功學員到北京上訪講真相,遭到當局殘酷打壓。(大紀元資料圖片)
1999年4月25日,上萬名法輪功學員到北京和平上訪,爭取合法的煉功權利與信仰自由,被稱作「中國上訪史上規模最大、最理性平和、最圓滿的上訪」。自那時起,大陸各地法輪功學員紛紛到北京上訪講真相,遭到當局殘酷鎮壓。
據明慧網不完全統計,中共警察使用了至少一百多種酷刑方式折磨法輪功學員,其中有老虎凳、鐵條烙、開水澆、冷凍、電擊生殖器、打毒針、關地牢、關水牢、灌糞便、長期剝奪睡眠、性虐待及精神折磨和藥物迫害等等酷刑。
然而,在遭到各種酷刑折磨和精神摧殘下,法輪功學員依然堅持自己的信仰。15年來,上億法輪功學員始終和平、理性、堅持不懈的反迫害,中共江澤民集團活摘法輪功學員器官等驚人罪惡在國際社會被廣泛曝光。





自中共江澤民開始血腥鎮壓法輪功後,大陸各地法輪功學員到北京上訪講真相,遭到當局殘酷打壓。(大紀元資料圖片)
天網提示:

中共對號入座的邪教鑑別法。
來源轉自:

2014年08月22日訊(責任編輯:劉毅)

 

    筆平凡/景鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()