新娘子對老公講:「老公,你知道的,我還是處女,對性行為都不懂,不如你講解給我聽,好嗎?」
老公說:「老婆,沒關係啦…不如這樣吧,我叫你的私處做『監房』,我的私處就叫做『囚犯』,做愛就像是將個囚犯放入監房裡面。」
講完後他們就開始第一次洞房。做完後,老公躺在床上,滿足地在微笑。
沒多久,老婆輕輕推推他的枕邊人:「老公,那個囚犯逃走了!」
老公說:「這樣啊,等我把他捉回企關!」
之後他們又做第二次,做完後,老公走到旁邊去抽事後煙。
抽沒幾口煙…他老婆可能因初嘗禁果,非常享受其中的感覺,笑盈盈的對老公說:「老公,那個囚犯又逃走了耶!」
老公腳軟軟走回床上,試著努力再一次去滿足他老婆,祇可惜有心無力,搞了半天搞不好,匆匆結束第三次,已經精疲力盡,半死不活了。
完事後老公馬上抱頭就睡。誰知他老婆輕輕推著他說:「老公,囚犯又再一次逃走了啦。」
老公擰轉頭不耐煩地嚷着說:「老婆呀,我又不是被判終身監禁!」


                                                    《 轉帖 2010-08-14 》

    全站熱搜

    筆平凡/景鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()