周永康案被公開後,中央巡視組進駐江澤民老巢上海等地;中共北戴河會議剛結束,江派動用曾慶紅長期在香港扶植起來的特務系統,於江澤民生日這一天在港島搞反佔中遊行,習江間對決局勢或隨時升級。(大紀元合成圖)
(記者唐文報導)
8月17日是中共前黨魁江澤民88歲生日,當天中共江派策動香港地下黨特務團體發起數萬人的「反佔中游行」鬧劇。香港各種協會特務頭目最近被召集到深圳秘密開會,部署這次「大遊行」。此前,江派策劃拋出香港白皮書攪局,曾導致香港局勢緊繃。
8月17日當天,中國醫院論壇OPO(器官獲取組織)分論壇召開會議。18日,中共官媒以及親習近平陣營媒體《財新網》相繼刊文稱「將嚴查違法買賣人體器官」以及「中國捐獻器官缺口大」,觸及江澤民集團活摘法輪功學員器官這一死穴。此前,習江鬥政局關鍵時刻,大陸頻解禁江派活摘器官真相。
中共江派前常委、政法委書記周永康被立案審查後,中央巡視組進駐江澤民老巢上海等地。北戴河會議剛結束,江派策動香港在江澤民生日這一天反佔中遊行,習江正面臨最終對決,局勢或隨時升級。

江派選擇江澤民8.17生日策動香港反佔中游行
8月17日,在香港特首梁振英親自簽名推動下,香港親共陣營總動員幾乎所有建制派組織,發動號稱有19.3萬人,1,500個團體參加的「反佔中游行」。這次「反佔中」動用了中共香港幾乎所有地下黨系統。以民間社團名目掩護下的各類商會、聯誼會、婦女會、協會等中共外圍特務組織也大曝光。
多家報導披露主辦方出錢買人頭參加遊行,從廣東組織大批不明就里的遊客湊人數,以及包吃包喝等醜聞。港大一學者估計遊行人數最多隻有6萬3千人。
《大紀元》獲悉,這次遊行是中共江派政治局常委、人大委員長張德江拍板決定舉行的,張德江把中共前黨魁江澤民要求舉行這樣一場遊行的旨意當面傳達給了梁振英和其他相關人員。香港各種協會特務頭目最近被召集到深圳秘密開會,部署這次「大遊行」;與會者在開會前手機都被收走。
深圳是江派重要窩點之一。7月19日開始一連三天,中共江派政治局常委、人大委員長張德江「秘密」南下,在深圳會見香港特首梁振英等建制派人物,卻未有相應的官式報導。江澤民今年3月末也在深圳接見、力挺梁振英。
此前,6月10日,中共拋出的香港白皮書,變相改變港人治港,高度自治的政策,激怒港人,造成香港近80萬人參與公投,51萬人參加「七一」遊行。
據悉,香港「白皮書」事件是由江澤民集團策劃拋出,在香港攪局;是江澤民集團的台前人物、港澳小組組長張德江與把持宣傳口的劉雲山「合作」的結果。
白皮書發表僅4天,6月14日,江派副國級官員、中共政協副主席蘇榮落馬;被指是習近平當局回擊江派在香港攪局,旨在打擊江派吉林幫,敲打張德江。

習近平連點江澤民活摘器官罪行死穴
8月18日晨6:50:58,中共官媒《新華網》發表報導<中國將嚴查違法買賣人體器官 器官捐獻將建監管體系>。據報導,17日,中國醫院論壇OPO(器官獲取組織)建設與規範管理分論壇召開會議,國家衛生計生委醫政醫管局局長王羽稱,將建設全面立體的人體器官移植監管體系,查處違法、違規的買賣人體器官,私下分配、移植死囚器官等行為。
8月18日傍晚17:50,親習近平陣營的《財新網》發表類似報導稱,據國家衛生計生委統計,中國每年約有30萬人需要器官移植,但僅有約1萬人能夠真正完成移植。器官捐獻不足是主要原因之一。
報導中並點名,自推行器官自願捐獻制度以來,實行器官捐獻的省份當中,「北京上海很落後。北京37例,上海38例。」
由中國醫院協會舉辦的2014中國醫院論壇於8月15~17日在北京國家會議中心舉辦。其中8月17日舉辦包括OPO(器官獲取組織)建設與規範管理在內的8場分論壇會議。

2014中國醫院論壇於8月15~17日在北京國家會議中心舉辦。其中8月17日舉辦包括OPO(器官獲取組織)建設與規範管理在內的8場分論壇會議。(網絡截圖)
活摘器官核心罪惡是江澤民集團死穴。此前,習江鬥政局關鍵時刻,大陸頻解禁或影射江派活摘器官真相。
活摘器官核心罪惡是江澤民集團死穴 國際廣泛曝光
1999年7月20日,中共前黨魁江澤民一意孤行發動了對信奉「真、善、忍」的法輪功群體最殘酷的迫害,並持續15年至今。
江澤民下達了對法輪功修煉者「名譽上搞臭、經濟上截斷、肉體上消滅」、「打死白打死、打死算自殺」等一系列「群體滅絕」指令,更下達了活體摘取法輪功學員器官的指令。數以十萬計的法輪功學員被活活殺死。
由於國際國內一億法輪功學員堅持15年之久的傳播真相,中共活摘法輪功學員器官的驚人罪惡在國際廣泛被曝光,越來越多的國家和地區瞭解真相後紛紛譴責中共暴行,支持法輪功團體。
目前,包括聯合國,美國、澳洲、歐洲、以色列、加拿大、台灣等在內的國家,都要求中共停止迫害法輪功;同時,全球法輪功學員以反人類罪、酷刑罪及群體滅絕罪,已在30多個國家及地區起訴江澤民、羅幹、周永康、薄熙來等50多名迫害法輪功的中共高官。

江澤民內外交困 面臨大清算
6月30日,江澤民的軍中心腹、前軍委副主席徐才厚被開除黨籍,移送軍方司法機關。7月29日,中共前政法委書記周永康被公佈立案審查。二人的核心罪行均是政變與活摘法輪功學員器官,其後台即是江澤民、曾慶紅與羅幹等江派大佬。
在周永康被公佈立案審查的當天和次日,王岐山中紀委巡視組分別進駐江澤民老家江蘇與老巢上海,巡視期兩個月。8月11日,江澤民父子密友、上海光明集團原董事長王宗南被逮捕。
《紐約時報》8月14日報導以「蜘蛛網」形容以江澤民為首的利益共同體,「江澤民就是網中間的那只蜘蛛」;稱習近平這次矛頭指向江澤民,其經營二十年之久的網絡需要被清理掉。
周案被公佈前一天,7月28日,美國國務院發佈2013年度國際宗教自由報告。美國國務院助理國務卿Tom Malinowski在當天的新聞發佈會上,罕見公開譴責中共對法輪功的迫害。
7月30日,美國眾議院外交事務委員會審議通過由201名美國國會議員共同簽署的281號決議案,要求中共政府馬上停止強摘器官;要求中共立即停止迫害法輪功,並釋放所有法輪功修煉者和其他良心犯。
7月31日,美國國會眾議院正式推出第5379號法案(又稱「中國人權保護法案」),要求禁止參與嚴重迫害人權的中共官員入境美國。制裁方式還包括凍結財產等經濟制裁,一些參與嚴重迫害人權的中共官員的直系親屬也將被波及。
2013年12月12日,歐洲議會通過一項緊急議案,要求中共立即停止活體摘除器官;並呼籲中共「立即釋放」包括法輪功學員在內的所有良心犯。據悉,這項議案震驚中共高層;當局為留後路,8天後通報公安部副部長李東生落馬,官方通告中罕見強調其跟迫害法輪功團體有關的三個隱秘頭銜。

政局關鍵時刻 百度頻解禁江派「活摘」真相
2012年王立軍、薄熙來事件發生後,江澤民集團薄熙來、周永康等人的政變密謀以及活摘法輪功學員器官的罪惡在國際曝光,但在中國大陸被封鎖。隨後每當中南海搏擊關鍵時刻,大陸搜索門戶網站百度頻頻解禁江澤民集團活摘法輪功學員器官和政變等相關敏感詞。
7月29日周永康被「立案審查」。此前的7月23日,《大紀元》記者用「羅干國際逮捕令」在百度上搜索發現,前3條分別是:《悉尼國際法庭令胡錦濤逮捕江澤民》、《阿根廷聯邦法官頒全面逮捕令通緝江澤民羅干》、《【追查國際】就薄熙來審判案給習近平的公開信》等。這些文章的內文有大量迫害法輪功學員、以及活摘法輪功學員器官的罪證。
7月14日,在中共原軍委副主席徐才厚、原中共公安部副部長李東生被「立案偵查」之際,在百度上能查到迫害法輪功的相關信息。
2013年12月20日,中央委員、610辦公室主任、公安部副部長李東生被公佈遭調查。12月22日,百度解禁了「李東生 活摘」,用此關鍵詞搜索顯示,置頂的一條新聞是大紀元報導的「涉周永康政變的中南海重要人物名單」。
2013年8月22日凌晨,薄熙來受審前幾個小時,百度也突解禁「薄熙來活摘」和「薄熙來器官摘取」敏感詞,《大紀元》和新唐人電視台的相關報導位居前列。
早在2012年9月28日,就在中共開除薄熙來黨籍公職並移交司法審判時,被官方密切控制的微博解禁了「活摘」、「器官活摘」等詞;類似短暫的解禁在2013年3月23日也出現過,使民眾看到部份中共活摘法輪功學員器官的暴行。

天網提示:

中共對號入座的邪教鑑別法。
來源轉自:

2014年08月19日訊(責任編輯:孫芸)

(注意:帖內文或圖片中可能含有厭惡性簡體字;本站維護中華文化,堅決行使正體字。版權歸著者所有。)

 

    全站熱搜

    筆平凡/景鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()