#神秘女郎 #葉楓 #我愛孫家幸 #MM2H #馬來西亞 #台灣
         這首歌曲為葉楓於1960年灌錄的《神秘女郎》。說到神秘便可能聯想到詭異,行動不明,極度隱藏等等。這歌曲也非常神秘,音域不是跟大路地去,音調由高又落到低,還帶著一兩個sharp/flat(升/降)音,未聽過是完全猜不出大概的旋律,歌曲雖短但覺意猶未盡,就如愛情般神秘難測。片頭和中間(下樓梯)的就正是葉楓的照片,堪稱風華絕代也不為過。
         在離開海麗的大半個月內,也曾回過海麗兩次,跟舊相識住戶作點維修工作,反而這樣來得輕鬆,總不會被那閹人家犬假老總李x雄找到借口來搞我。
         聽聞牠們這對狗男老女現在越發囂張和開心,更滿以為有房署經理乜太包庇牠們兩頭狗男女,幫其掩藏2020-12-16日毀壞海麗海暉地下辦事處捲閘和在邨內搞權色關係(你都無能不舉,何來有色?難明。);要知道,你越開心就正是傷心的開始,世云:『福兮禍所倚』,亦有云:『樂極生悲』。聖經有云:『天要其亡,必先讓其狂。』,就看你們這對狗男怨女能否笑到最後!?
         話說假老總李x雄這老油條已年屆六十八九,經常無料扮四條擦存在感,到處滲雞粉呃蝦條,工作方面還一定要跟著九源公司走(因其本人周身”科佬(failure)”過不了每年的體檢,其他保安公司亦不會聘用牠,說真的你已到頭了,真要顧住你自己後尾兩年才好。
         人做陰質事太多,是不會有好結果的。由我見閣下的第一面,我已看透你是那一類人,我亦跟某保安經理及很多同事說過。閣下是”下唇長墜”,主其人只愛接受人讚賞,不喜受人批評,但因閣下學識所限,只會給人批多讚小、臭名昭著(別在我面前扮多窿路唔憂做。)、眾叛親離、剋妻棄子、損人利己;閣下只會得表面朋情,沒有真正的朋友,老年孤苦的格局;其二,兩眼角下垂,此類人表面扮好人,愛鬼祟整人,而且非常記仇憶恨。去年投訴我逗留在控制室的事件,我很早已知道是閣下所為,何也?是你自己穿了崩的,很多時自以為聰明的必被自己的愚蠢所誤,更會累及你身旁所包庇的人,講完!
         因YouTube的審查已近乎獨裁者,禁言刪頻去禁止它們不想人知的醜惡事,故在另一平台Rumble 做BACKUP,若一天遭刪頻請到另一天地再會:https://rumble.com/vdg1n7-22583635.html

神秘女郎

(電影《鐵臂金剛》插曲)

曲:姚敏 詞:易文

你不要對我望,黯淡的燈光,使我迷惘,
你不要對我望,將來和以往,一樣渺茫。

就算你,就算你,看清我模樣,
就算你,就算你,陪在我身旁。

也不能打開心房,你不妨叫我,神秘女郎。

-----------------------------

    筆平凡/景鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()