★香港人上大陸藉口「經傷(商)」(經常傷害女性),「鳩留(交流)」隨時都會命都無。

理工大學英籍導師Hilary Bower在內地被殺案耐人尋味,至今日案件有令人震驚的消息,據知,Bower於3月22日晚在深圳南山區一個單位內被殺,其後慘遭肢解,惟兇手行兇動機仍然成謎。消息稱,內地公安目前已拘捕一名姓徐女子, 相信是Bower的「小三」,另外正追緝兩名懷疑涉案男子。
據消息稱,該宗殺人肢解案破案關鍵,在於涉嫌有份殺害Bower的「小三」於本月7日自行到東莞公安局自首,公安隨即展開調查,揭發案件中行兇的還有「小三」的外甥及一名男子,二人更進行恐怖碎屍。據知,公安正循感情糾紛及謀財害命兩大方向追查。
60歲的Bower是理大英語教學中心語文導師,據知他最後露面於上月22日,在下午離開學校後,於下午5時10分經羅湖過關往深圳,至晚上9時許曾致電內地同居女友稱稍後回家,惟其後一直失去聯絡。該同居女友於上月30日來港報案指Bower失蹤,最後一次與他見面是上月21日。
據知Bower生前在內地最少有2至3名親密女友人,並與其中一人同居於深圳,育有一名6歲兒子。由於Bower感情生活複雜,公安正循情殺方向調查。目前,英國外交及聯邦事務部正向內地執法當局索取兇案更多資料,並會為家屬提供協助。而Bower的胞弟Robin已由英國來港善後。
中國外交部發言人陸慷今日在外交部例行記者會上,就Bower在深圳遇害案表示:「這個案件現在正依法偵辦過程中,中國有關公安機關已經將相關情況通報給了英國駐廣州總領事館 。」他並沒有進一步提供具體細節。

來源轉自:
【2016年04月15日訊】
(注意:帖內文或圖片中可能含有厭惡性簡體字;本站維護中華文化,堅決行使正體字。版權歸著者所有。)

    筆平凡/景鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()