10月中旬深圳市政法委書記蔣尊玉被查後,深圳官場地震不斷,日前深圳社工委專職副主任落馬。深圳一直是江澤民集團的重要窩點。據報,江派以深圳為基地不斷攪局香港。
近期深圳官員密集落馬
據深圳市紀委官網12月3日消息,深圳市社會工作委員會專職副主任葉民輝目前正接受調查。
據陸媒南方網報導,59歲的葉民輝曾任深圳市外經貿局局長,2003年繼梁道行之後出任南山區區長,2005年6月6日任南山區區委書記。2011年11月,葉民輝被提任為省管正廳級幹部,轉任深圳市社會工作委員會專職副主任。
報道引述有關分析稱,葉民輝的落馬可能與其在南山區委書記任職期間的腐敗有關。據報,2012年底落馬的前深圳市副市長梁道行在擔任南山區委書記期間,涉嫌買官賣官。
葉民輝擔任深圳市社工委專職副主任期間,此前落馬的深圳市政法委書記蔣尊玉也曾兼任深圳市社工委副主任。
近期深圳官場持續震蕩。
11月17日中共官媒曝光深圳沙頭角海關一腐敗窩案,有8人被立案。11月14日,深圳市公安局消防監督管理局副局長劉躍紅被查,此前2月該市消防監管局7人被立案偵查。10月30日,深圳市公安局福田分局局長謝卓浩被調查。10月13日,深圳市委常委、市政法委書記蔣尊玉被帶走調查。蔣尊玉是在現任市委書記王榮的提拔下連升3級,晉陞為市委常委。

江派以深圳為基地攪局香港
深圳市是江派重要窩點,中共前黨魁江澤民姘頭黃麗滿等人曾長期經營深圳。現任深圳市委書記王榮據傳是江澤民妻子王冶坪外甥。中共江派常委張德江等曾前往深圳密謀攪局香港。
據悉,張德江7月19日至21日南下深圳,親自部署了在江澤民生日的8月17日舉行號稱數萬人參加的「反佔中」遊行。據報,參加遊行的大部分人來自深圳等大陸相關社團。
此後8月31日,張德江主掌的人大常委會表決通過了否定香港民眾真普選的政改方案,引發香港雨傘運動。據報,參與8月「反佔中」遊行的團伙也曾圍攻參與「雨傘運動」的香港民眾。10月19日《紐約時報》曝光,深圳紫荊山莊是中共官員聚集地,部署應對港人的雨傘運動等。
據悉,江澤民集團不斷刺激香港局勢,其目的是試圖讓香港陷入動亂,伺機趕習近平下台,重奪中共最高權力,以免因迫害法輪功的巨大血債被清算。

天網提示:

中共對號入座的邪教鑑別法。
來源轉自:
責任編輯:肖笙 2014-12-05
(注意:帖內文或圖片中可能含有厭惡性簡體字;本站維護中華文化,堅決行使正體字。版權歸著者所有。)


    全站熱搜

    筆平凡/景鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()