★中共這一等一的垃圾政權,存在世間上也只百害而無一利,別奢望其對人類有丁點兒貢獻,人民普遍都想中共"先倒為快"!


按照中共總理李克強的「要求」,7月份中共國務院針對官員不作為的現象進行了大督察,以破除「政令不出中南海」之弊,推動各項政策措施的落實。(LIU JIN/AFP)
(記者穆清綜合報導)
近日,中共北戴河會議盛傳正在召開之際,大陸媒體高調報導,為破除「政令不出中南海」之弊,7月份中共國務院進行大督察,此舉為當局營造輿論聲勢明顯。然而,評論認為,中共建政60多年民心盡失,早已失去「改良」的資格,中共已無藥可救。
中共承認「政令不出中南海」
8月12日,《新京報》報導稱,這次中共國務院大督察,其背景是按照中共總理李克強的「要求」,針對官員不作為的現象,破除「政令不出中南海」之弊,推動各項政策措施的落實。當天,大陸多家媒體轉載該報導。
7月份的中共國務院大督察抽調100餘人,成立8個小組,分赴27個中央部委及16個地方省市,對「施政現狀」進行全面摸底。
《新京報》專訪跟隨國務院督察組的學者陸銘報導,據統計,一年來在中紀委網站「案件查處」一欄公佈的落馬官員,即有547人,包括1名前政治局常委、2名副國級官員和37名省部級官員,平均每個月近50人。
十八大以來,中央派出208個巡視組,在全國31個省(區、市)和新疆生產建設兵團共1214個地區和單位進行了巡視。一大批「老虎」、「蒼蠅」被打落馬下。
此時,外界難免有寄希望於中共會改良,真要決心反腐敗,為國為民辦好事。熟悉中共體制和內幕的人都瞭解,這是不切實際的幻想,美好的願望終會破滅,因中共早已失去「改良」的資格,其邪惡本質決定了其殘酷,暴虐對人類的危害,任何「改良」都只是為生存,做出的暫時妥協。

中南海對基層早已失去控制
實際上,早有跡象表明,中央已對基層失去控制。去年6月16日,《南方農村報》報導,一些「兄弟會」、「青年會」,並沒有在中共民政部門登記,卻在廣東各地特別是粵西普遍存在。這些原來依附於中共權威的官員和富人,為了自我保護而紛紛組織和投靠這些民間機構,使得中共當局的權威在基層社會面臨多年來未曾有過的挑戰。
報導稱,這一現象並非只在廣東獨特存在,而是全國各地皆然。它顯示了中共正在為一些新型民間地下組織所取代。
前年2012年6月初,時任中紀委書記賀國強承認:「中央對地方領導失控、對基層黨組織指導失控、對鄉村政策失控,歸根結底三大失控,是中央和省級地方黨政關係位置長期不能理順,從隱形危機到了現實上危機,可以從政治上、組織上、思想上、方針政策貫徹執行上都已經集中反映出。」

中共竊政60年來民心盡失
今年2月,親北京《香港經濟日報》引述知情人士披露,中共中央總書記習近平曾在2012年北戴河會議上承認,中共當前面臨內憂外患,死穴是「失盡民心」,隨時面臨中國版「茉莉花革命」的危險。
據《紐約時報》報導,2011年6月,位於倫敦的(英國)皇家政治事務研究院亞洲事務主管Kerry Brown與另外五名外國學者參加了中共主要機關官員的三天會議。Brown表示,實際上對內,中共清楚它沒有真正得到人民的愛戴,「他們失去了中國99%人口的民心,對此他們感到擔憂」。
Brown認為,主要的原因包括中共受人厭惡的腐敗,及其在人民要求有更多對政府的監督時經常性地使用暴力。而報導它使用暴力對付人民,卻又恰恰是中共的一大禁忌。
「為人民服務」是中共最著名最虛假的口號。近年來,印有此口號的大牌常常被民眾拆除。
2010年6月21日,當地教育局要把江蘇省邳州市第一中學的土地賣了,要求學校搬遷,該校全體學生到市政府聚集抗議,憤怒的學生撬掉了政府門口的「為人民服務」。而在場民眾則大呼「幹得好、了不起」,大讚學生真勇敢。
2011年6月,當地一名人大代表冉建新在警方的關押中死亡後,民眾數日來積壓的怒火爆發。據信冉生前在與官員的腐敗抗爭。而示威者包圍了湖北利川的政府辦公樓,當地居民表示,他們砸爛了一個上面寫著「為人民服務」的牌子。
2013年10月,浙江餘姚市受到洪災重創,由於當地官員救災不力及掩飾災情,激起民眾怒火。10月15日,上萬民眾聚集在餘姚市政府前,和數千武警爆發衝突,有多位民眾被抓,被打傷流血,憤怒的民眾將市政府門前的「為人民服務」標語上的「人民」二字撬掉拆除。

中共早已失去「改良」的機會
2012年2月王立軍事件爆發後,中南海博弈公開化,中共高層內鬥激烈黑幕被揭開。2012年05月,《人民網》發表文章稱,贏得民心是一個相當艱鉅的工程。
2012年7月,中共武漢市委機關報《長江日報》發表題為《趕快收拾人心》社論,強調在群體衝突事件上,核心問題是政府行為失當。社論警告稱,「合法性資源不是可以無限透支,修復合法性的時間也不是無限多」,並呼籲「當務之急,是趕快收拾人心,重塑合法性」。
但大陸民眾似乎沒有打算給民心盡失的執政黨進行所謂的「改正」。更多的輿論認為,60多年來中共把民眾「坑得太苦」了。60多年來,中共一直持續不斷地實踐著它的鬥爭哲學和暴力革命,運動連番:三反、五反、反右、肅反、大躍進、四清、文革,和平時期害死八千萬中國人。
此後的「六‧四」天安門學生大屠殺、鎮壓迫害信仰真、善、忍的法輪功學員,活摘人體器官的罪行更是讓人們深信中共一切暫時「妥協」的手法,只為維持它的存在,喚起一些人的幻想,但它早已失去「改正」的資格。
美國華府中國問題專家石藏山表示,因為中共的邪惡本質早已決定了它的殘酷、暴虐和對人類的危害,期待它的改良最終是自欺欺人。中共邪黨的存在就是中國所有無解的社會問題的根源。
截止2014年8月12日,在《大紀元新聞網》上聲明三退(退黨、退團、退隊)的人士,已超過一億7千萬(174,041,965)人,而且人數日趨增長。有大陸退黨人士告訴退黨義工,他們對中共已經感到極度失望,中共內部官員更看清中共已無藥可救。

共產黨邪惡本質決定其殘酷暴虐對人類的危害
馬克思在他的《共產黨宣言》中明確寫道:「一個共產主義的幽靈,在歐洲的上空飄蕩著」。共產黨的老祖宗開端就毫不避諱地承認自己是個幽靈。幽靈就是見不得天日的隱藏在陰暗中的齷齪靈體。當龐大的共產主義陣營解體後,這個幽靈就龜縮在了中華大地上,它在世上的表現就是中共的邪黨組織。
因邪惡的本性難改,1999年中共又與江澤民勾結,對教人修心向善的法輪功發起迫害,對無數善良的法輪功學員非法勞教、判刑、關押,數百萬法輪功學員被迫害致死,更有甚者活摘他們的器官屠殺無辜牟取暴利,被稱為「這個星球上從未有過的邪惡」。
外界不斷有評論表示,中共最險惡的用心,就是否定神佛的存在,用無神論的邪說毒害人們,摧毀了五千年中華文化,用邪惡的黨文化和進化論造就出一批又一批變異、敗壞的人。而這些不信神的人,往往不相信善惡報應,結果甚麼壞事都敢幹。
尤其在近15年來,為迫害法輪功「真、善、忍」,中共有意助長著「假、惡、鬥、黃、賭、毒」,導致整個社會道德淪喪,給中華大地帶來了空前的危難,使很多人為了私利壞事幹絕。
從中共高層的江澤民、曾慶紅、羅幹、周永康、薄熙來、李東生等人的慫恿,到社會上的一些不法之徒流氓地痞的無惡不作,把中國大陸變成了黑社會的天下。這些人圖財害命,縱火搶劫,坑矇拐騙,為了利益根本不管他人死活,造成整個社會黃、賭、毒、假氾濫,越來越不可收拾。

法輪功學員堅持不懈15年講真相推動中國政局變化
石藏山表示,近期,迫害法輪功的江系高官紛紛落馬,不僅僅是對江派策劃政變奪權,攪局社會動盪的反擊,也是中南海現任高層在面對國際社會呼籲停止迫害法輪功的巨大的壓力下為留後路,所不得不採取的舉措,所以說法輪功問題始終是中國社會問題的關鍵點,天意正在顯示人間。
在法輪功學員堅持不懈的15年的講真相中,殘酷的迫害事實廣傳世界,獲得更多關注,也促進了中國政局的變化。對比一下中共政局變化和國際譴責中共迫害法輪功進展相關時間表:
2014年7月29日:中共宣佈立案調查前政法委書記周永康
2014年7月30日:美國眾議院外委會通過譴責中共強摘議案
2014年7月9日:歐洲理事會通過反對器官販運國際公約
2014年7月12日:中共前國家主席曾慶紅傳出已經被抓
2013年12月20日:迫害法輪功「610」頭子李東生被宣佈調查
2013年12月12日:歐洲議會通過要求中共停止活摘緊急議案
2013年8月22日:中共開始宣判薄熙來並最終判其無期徒刑
2013年6月27日:美國國會議員發起譴責活摘「281」號決議案
2012年9月28日:前重慶市委書記薄熙來被開除黨籍公職
2012年9月18日:聯合國人權大會首次在正式會議上討論活摘
2012年2月:前重慶公安局局長,王立軍逃成都美國領館交出活摘器官證據
2012年5月:美國在其年度人權狀況報告中首次提到活摘人體器官

天網提示:

中共對號入座的邪教鑑別法。
來源轉自:

2014年08月13日訊(責任編輯:孫芸)

(注意:帖內文或圖片中可能含有厭惡性簡體字;本站維護中華文化,堅決行使正體字。版權歸著者所有。)

 

全站熱搜

筆平凡/景鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()