曾公蔭權、曾公鈺成、林公瑞麟、這一代「犬奴人辦」當道,而曾公蔭權竟然在政府議會大談「屎政報告」接受議員質詢當兒大談「黑社會」,而不敢應對議員理性質問,還在發難碴公然調侃議員為黑社會講數,曾公鈺成則助紂為虐趕議員離場,但曾公鈺成說出要議員離場那種自己手搓手緊張態度,好似標左童一樣,幾驚牠(非筆誤,代表畜牲 )們忍唔住口話埋佢地自己係邊個單位的元帥,看牠 (非筆誤,代表畜牲 ) 們的一副狗臉,說不出人話而那種囂張態度,看久一點也想作嘔,真難為香港市民竟然可以忍受到這副狗咀瞼七年,這種一反常態的所謂「人」,大有重病迴光的現象,理應小心調治好自己身體,退休就咪行出街,就算出街最好戴鋼盔行騎樓底,落雨要戴埋避雷針,免畀雷劈死,加埋曾公偉雄就簡直是樣衰兼口臭的「犬奴人辦組合」!

    人云:人到無求品自高,看曾蔭權的人品,便知到牠(非筆誤,代表畜牲 )還要求多多,所以人品不會高到哪裡去,而且至死不渝!

    望一眾狗官犬奴重病不治,走到街上也怒雷轟!

    筆平凡/景鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()