澳洲媒體Fairfax Media又爆料,根據Fairfax獲得的電郵顯示,行政長官梁振英早年與澳洲企業UGL的「秘密費用」談判中,曾經獅子開大口,要求UGL除支付400萬英鎊(折合近5,000萬港元)外,再額外向梁振英支付300萬英鎊(折合約3,700萬港元)。
在向UGL出售戴德梁行的7,700萬英鎊交易中,梁振英曾要求UGL不但要承諾支付150萬英鎊的獎金、400萬英鎊酬金外,亦要再為其過去5年,在戴德梁行於日本業務的投資損失作300萬英鎊的賠償。
UGL最終同意支付150萬英鎊的獎金及400萬英鎊酬金,但拒絕梁振英想再要的300萬英鎊。UGL認為這筆款額的代價太高。
文章指出,有關電郵由戴德梁行高層Alan Wong提供,詳細交待2011年11月24日,梁振英對日本業務的投資損失作300萬英鎊賠償的要求。有關電郵當時向戴德梁行的主要債主蘇格蘭皇家銀行發出,並轉發至其他顧問及中介人士。
由RBS轉發的電郵寫道:「附件為梁振英對戴德梁行日本業務所作投資的分析,以及他尋求在UGL交易中所獲得的賠償。」

天網提示:

中共對號入座的邪教鑑別法。
來源轉自:
next
(注意:帖內文或圖片中可能含有厭惡性簡體字;本站維護中華文化,堅決行使正體字。版權歸著者所有。)

 


    全站熱搜

    筆平凡/景鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()