近日,大陸媒體報導,一架轟六K轟炸機超低空飛行在上海空中,後又稱是飛行在南京上空。在中共巡視組巡視江澤民老家江蘇和老巢上海之際,此消息引發外界關注。圖為轟六K轟炸機超低空飛行。(網絡圖片)
(記者楊一帆綜合報導)
近日,大陸媒體報導,一架轟六K轟炸機超低空飛行在上海空中,後又稱是飛行在南京上空。在中共巡視組巡視江澤民老家江蘇和老巢上海之際,此消息引發外界關注。
據大陸新浪網9月17日圖片報導,上海某地某天某市場上空一架轟六K轟炸機超低空飛來,幾乎就是擦著人們的頭頂飛過。
9月17日,中共官媒新華網題為《解放軍最強轟炸機駕臨鬧市 擦著人群呼嘯而過》的報導稱,媒體稱,上海某地某天某市場上空一架轟六K轟炸機超低空飛來,幾乎就是擦著人們的頭頂飛過。有網民指,照片中出現的地點可能並非上海,而是疑似南京大校場軍用機場,該機場位於南京市秦淮區,臨近鬧市區。
當日還有官媒報導稱,經查證,轟六K轟炸機照片拍攝於南京大明路二手車交易市場,並不是上海市區。
據公開報導,轟-6K是目前轟-6轟炸機的最新型號,可搭載6枚具備對陸和對海能力的長劍-10A型巡航導彈。轟-6K最大載彈量9噸,最大航程9000公里以上,可打擊4500公里外的地面固定目標。

上海吳淞港驚現軍火或涉政變
7月22日,上海網民「俞看俞明」微博發帖稱,他們去吳淞港查貨,看到有一家集裝箱報的是紡織品,打開後卻是軍火,不知此批軍火是否與傳聞的政變有關。
7月中旬開始的一段時間,大陸民航航班大量取消、延誤以及中共大規模軍演,引發大陸和國際社會廣泛關注。
8月5日,政論家陳破空《中國可能發生了某種形式的政變》的文章網絡熱傳。文章稱,大陸7月中旬開始,三大兵種、六大軍區進行的「三軍四海」的軍演規模空前,歷時之久史無前例。
陳破空認為,中共大軍演不像針對外敵,更像是針對內敵,「以大軍演為掩護,防範國內某種勢力的蠢動」。
陳破空表示,這些軍演主要發生在北京、上海之間,「這對社會和經濟造成不可估量影響,不論用氣象、還是以軍演為理由都交待不過去。背後肯定大有文章」。他分析稱,各種跡象顯示,北京與上海之間可能發生了某種形式的政變。
網絡流傳但遭到刪除的消息說,薄熙來、徐才厚、郭伯雄及曾慶紅等人在軍中勢力趁習總出國訪問期間企圖發動政變。

中紀委巡視組進駐江蘇上海 江派勢力反撲
7月29日,前中共政法委書記周永康被立案審查。當天,王岐山中紀委巡視組進駐江澤民老家所在地江蘇,次日,進駐江澤民老巢上海。巡視組將駐留江蘇、上海2個月。
之後有報導稱,江蘇省蘇州、無錫、鎮江、鹽城等地嚴密控制訪民,阻止訪民去南京向中央巡視組舉報。徐州豐縣兩位訪民先後遭遇黑幫追殺。
另有報導稱,上海警方曾一度暴力阻隔訪民與巡視組見面,南京軍區人馬迅速被調來包圍了上海。
有評論稱,舉報人遭恐嚇,巡視組受到威脅,原因是江系人馬感到末日來臨拚命反撲。
外媒報導說,現在習近平已經把反腐目標轉向了上海,直接威脅到前中共黨魁江澤民。據悉,目前江澤民已經被習近平陣營的人馬監視居住,抓捕江澤民只是時間問題。

天網提示:

中共對號入座的邪教鑑別法。
來源轉自:
【2014年09月18日訊責任編輯:孫芸 】
(注意:帖內文或圖片中可能含有厭惡性簡體字;本站維護中華文化,堅決行使正體字。版權歸著者所有。)

 


    全站熱搜

    筆平凡/景鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()