周永康手握政法大權的十年間,動用整部國家機器活摘法輪功學員器官,種種罪行罄竹難書。周永康被立案審查的消息一經公佈,海內外各屆齊呼要判其死刑。 (大紀元合成圖)
(記者穆清、林鋒報導)
7月29日,當局公佈周永康被立案審查的消息,同時公佈的還有「四中全會」的日程。雖然周永康罪名沒有公佈,只是處於被「審查」的階段,現在海內外各方都出現了要對周永康判死刑的呼聲,中國大陸的民眾更是直截了當稱「槍斃周永康」。
專家指出,整個社會正義力量的匯聚在推動事件的發展,體現的是民意和天意。

「四中全會」或公佈周永康罪名
周永康被當局拋出的時候是「立案審查」,「審查」意味著不光是「調查」,很可能已經調查的差不多了,剩下是一個定性的問題。周永康被立案審查時候,未提「違法」意味著其現階段「因違反黨紀被查,司法尚未介入」。
當局同時公佈的,還有「四中全會」的時間。《新華網》的報導稱,政治局7月29日召開會議,決定今年10月召開「四中全會」。
一般認為,周永康案此時公佈,是為了在「四中全會」能就周案的相關問題,向中共內部作出進一步說明。

槍斃周永康呼聲直逼「四中全會」
北京的消息稱,習近平已經在中共內部提出,建議判處周永康死刑。習也同時提出在「四中全會」上「依法治國」,從周永康身上開始體現。
北京的中國問題專家胡星斗在北京接受《東方日報》採訪時稱,根據當局對周永康案的處理方式和目前消息判斷,中央顯然暗示周案非常嚴重,是一九四九年以來最腐敗、性質最惡劣的貪腐案,因此他認為周永康有機會被判死刑或死緩。
北京維權人士胡佳及其家人長年受到中共政法委的迫害。周永康被立案審查後,他表示,周永康抓捕了北京維權律師高智晟及盲人維權人士陳光誠;打壓法輪功人士、異議人士、上訪人員;用超過軍費開支的龐大資源「維穩」;其暴政侵害了很多中國人的人權。胡佳稱,周永康應該被判絞刑。
海外分析人士吉歌在其博客中稱,周永康將被判處直接死刑,而不是有期徒刑、無期徒刑或死緩等。文章稱,這次將周永康的部下和家族全部都抓捕,顯然,這次對付周永康的方式,是要將其打成「特大貪腐犯罪集團」的首領。試想,就其幾位心腹,都可能因為受賄千萬而被判死緩,而「首惡分子」,被直接判死刑那幾乎是必然的。
大陸網民「元士肆三世」在新浪微博上發帖:周永康涉成千上萬人命,各方呼籲判處死刑。此帖隨後被屏蔽。
閩籍作家廖祖笙表示,我們今天奔走相告,慶賀著迫害狂周永康倒掉的同時,也深知這樣一種現實:即便是將周永康槍斃一千次、一萬次,也還是無法告慰在黑暗時節裡慘烈而去的無數冤魂。

周永康被立案審查「大快人心」
周永康被立案審查的消息公佈後,網絡上民眾使用最多的一個詞是「大快人心」。人們熱議如何處置周永康,並普遍認為,周永康壞透了,禍國殃民,不殺不足以平民憤。
舊金山灣區之聲中國觀察消息,周永康被查消息公開不到1小時,僅僅新浪網的報導後就有近8萬網民跟帖表達支持:「開心啊!大快人心!」
部份網民發帖:「大快人心,打死禍國、殃民的老虎!」「這是我見到的第一個政治局常委被立案審查,終於揪出個『大老虎』,大快人心啊!」「禍國殃民的『大老虎』,罪不可赦!」不少民眾表示,要把周永康所有的罪行公之於眾,公開審判周永康!
7月29日,湖北、安徽、四川、寧夏等約上百訪民來到北京南站,打出「擁護中央嚴懲劊子手周永康」的橫幅。
7月30日,四川綿陽訪民到綿陽公園外的公交車站舉牌,打出「支持清算周永康及四川爪牙」等內容的橫幅。
北京上訪的李女士表示,訪民們都恨周永康,即便把他槍斃都不解恨。

周永康僅巨額貪腐就可以被判死刑
在3月份,海外的媒體報導稱,周永康貪腐窩案無疑是中國歷史上最大規模的貪腐案件,當局至今已經沒收了價值至少900億元人民幣(145億美元)的財產。
消息來源透露,中紀委監察部四個月來已經凍結了周永康及其親友和親信名下多個中外銀行賬戶,存款總額高達370億元人民幣。
另外對北京、上海以及另外五個省份的部份住宅進行搜查後還發現總額高達510億元人民幣的中外債券。
調查人員還沒收了總價值約為17億元人民幣的約300處房產,價值約10億元人民幣的古董以及字畫等。其他被沒收的財物還包括超過60輛汽車、昂貴的中外名酒、黃金、白銀以及中外貨幣現金等。
《台灣旺報》頭版報導,周永康涉巨貪面臨極刑,針對周案的調查涉及11個省市以及高官、國企負責人,將觸動的GDP總額,將近去年全大陸GDP總額的一半。並引專家觀點,周永康極有機會被判死刑或死緩。

民意呼聲周永康死刑
在周永康擔任中共公安部長和政法委書記期間,中國大陸刑事案件每年以17%至22%幅度上升,公安部門成了百姓公認的最腐敗、最黑暗的部門,中國嚴重刑事案率居高不下,黑勢力橫行,各地民眾對社會治安不滿意程度逐年上升。
2013年,大陸著名律師浦志強在新浪、騰訊、搜狐三大微博上實名舉報周永康:「禍國殃民!」「若想從維穩的陰影下走出,就必須清算他的社會治安綜合治理模式,太多的人間慘劇、悲歡離合,跟該周直接、間接有關了(聯)。此人秉政十年,竟然荼毒天下,實民賊也!」
美國華府中國問題專家石藏山表示:當下民眾呼聲周永康死刑,體現匯聚的是整個社會正義力量的推動,這是民意和天意,非簡單的現任中共高層個人的意願。

周永康手上的血債涉嫌器官殺人網
周永康的罪責遠遠不止於貪腐。周永康手上的血債,主要涉嫌器官殺人網。他利用幾百座勞教所和多座秘密集中營,關押了大批法輪功學員做活體器官庫,虐殺了數十萬法輪功學員。
周永康的兒子周濱因其父的權勢與影響力,專門從事賣官、減刑、調包死囚犯來獲取巨利,周永康父子曾一度用被關押的法輪功學員頂替死囚犯被執行死刑,在行刑時器官被活摘,法輪功學員被活活疼死,而死囚犯被洗白後再回社會。
2007年起,周永康接替羅幹任中共中央政法委書記、中央處理法輪功問題領導小組組長、中央綜治委主任後,得以全面掌控公、檢、法、司系統,凌駕於法律之上,以各種名義加重對法輪功的迫害,使非法抓捕、超期拘留、酷刑折磨、致殘致死法輪功學員的惡性事件在全國各地不斷增加。
由於周永康的縱容和指使,使包括軍隊、武警在內的整部國家機器捲入活體摘取法輪功學員器官這個由政府保護的、系統的、群體滅絕性犯罪中。
2013年9月11日,「追查國際」公佈了題為《追查國際關於中共活體摘取法輪功學員器官證據專輯》。《專輯》公佈了20個調查電話錄音,其中一個錄音顯示,李長春親口說,周永康具體管(活摘法輪功學員器官)這個事。
該《專輯》稱,經持續的調查,活摘法輪功學員器官的事件,是由江澤民、周永康等中共最高當局利用國家機器統一組織下的大規模的涉及全國範圍的群體滅絕性大屠殺,是在官方的組織和保護下,由司法系統和軍隊、武警、地方等醫療機構聯合進行的系統犯罪。
2013年《追查國際全面追查周永康迫害法輪功罪行的公告》總結說,周永康的罪行來自其不受約束的權力,而其權力則來源於他在迫害法輪功中所扮演的角色。唯有正視這一事實,才能看清周永康罪行的本質。

美國281決議案完成審議 要求中共停止強摘器官
2014年7月30日,由201名美國國會議員共同簽署281決議案完成最後審議,要求中共立即停止強摘器官。決議案明確提出:「要求中共政府馬上停止從所有的囚犯、特別是從法輪功良心犯和其他宗教信仰及少數族裔人士身上強摘器官;要求美國國務院對中國的器官移植執業(系統)進行全面和透明的調查;要求中共立即停止其發起的已持續15年的對法輪功精神修煉的迫害,立即釋放所有法輪功修煉者和其他良心犯。」
2014年7月9日,歐洲理事會通過反對器官販運國際公約。
2013年12月12日,歐洲議會已通過一項緊急議案,要求中共立即停止活體摘除器官;並呼籲中共「立即釋放」包括法輪功學員在內的所有良心犯。
2012年9月18日,聯合國人權大會首次在正式會議上討論中共活摘器官罪行。
2012年5月,美國在其年度人權狀況報告中首次提到活摘人體器官。
周永康作為江澤民迫害法輪功的主要幫凶,已在美國、加拿大、法國、瑞典等國家,以酷刑罪、反人類罪、群體滅絕罪、殺人罪等遭到起訴。

天網提示:

中共對號入座的邪教鑑別法。
來源轉自:

2014年08月01日訊】(責任編輯:慧君)

(注意:帖內文或圖片中可能含有厭惡性簡體字;本站維護中華文化,堅決行使正體字。版權歸著者所有。)

 

筆平凡/景鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()