港大二年級學生李成康被警方推跌並禁錮近一小時後,悲憤落淚。凌樹輝攝


 

李克強(左)昨日為港大兩個內地研究中心主持揭幕儀式。

中國共產黨及香港權貴的厚顏無恥,官商勾結又再顯現無遺,一班年過大半百老不死而傾共扈從的匪官權貴,在上演一幕又一幕楔子戲:「 生人霸死地」、「 客家佔地主」,一堆甘為老共作「犬奴」的「人辦」,荼毒香港自由文化,抹煞港人治港精神,謀殺港大民主校風。
李克強的那番「官謊話」:『多走走,多看看,多聽聽,加深對香港的了解。』令人質疑,閣下走了多少?看到香港甚麼?多聽聽甚麼?
三天官遊對香港很了解了嗎?你還不是在重重保護,戒備森嚴,經過港犬奴過濾消息(報喜不報憂),還是對香港一竅不通!閣下會知道民間草根疾苦,背後被港犬奴打壓嗎?
那閣下來港,意義何在?意義在港人面前擺出老共官威?還是來港應酬犬官奴商,訪問犬奴特製家訪人選?
有百萬種理由也看不出有哪一項對香港有益的。

文章標籤

筆平凡/景鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()