公告版位
人生最大敵人是時間 時間每天在磨練人生 願各人也勇敢面對這"敵人"

目前日期文章:201106 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

北韓飢荒連連,營養不良的兒童骨瘦如柴。美聯社
北韓糧食短缺問題嚴峻,人吃人消息時有聽聞,但有官方文件證實,今次還是第一次。一個南韓組織取得北韓當局前年 6月編輯並下達的秘密文件,在提及國內 721宗罪行案件中,有一宗就是一名警衞殺死並吃掉同事的肉後,把吃剩的肉當作羊肉出售,最後東窗事發落網。
據南韓《中央日報》昨日(周一)報道,北韓司法當局為阻止受賄、南韓文化入侵等威脅到國家政權的犯罪活動,前年向人民保安部門下達了秘密文件《司法鬥爭部門職員的參考書》,文件全長 791頁,由在南韓支援北韓變節者、並在北韓進行傳教活動的「 Calebmission傳教會」取得。

警衞斧頭砍殺睡夢中同事
這份秘密文件詳細列舉了《刑法》、《民法》、《刑事訴訟法》等三項法律相關的 721宗罪件,並列出處罰方針。當中提及一宗吃人肉案:一名住在遭廢棄工廠宿舍的警衞,趁着同宿舍的另一男子睡着了,用警衞室的斧頭將他殺死,將他部份肉吃掉後,再把吃剩的當作羊肉在市場售賣,之後被捕。
文件還列舉了大學教授在家中製毒品、電腦專家或畫家印製假鈔、教職員收受賄款等案,當中詳細描述了罪犯所屬單位和職級等個人資料。有評論認為,文件還詳細描寫了案件始末,所以很可能是按照實際事件編寫的。
有北韓專家表示:「這是第一次公開如此龐大的北韓內部資料,說明隨着北韓社會出現嚴重經濟危機,當地社會正發生各種新奇的經濟案件。」
北韓經濟落後,加上農作業連年歉收,共產政權寧要核彈不要人民溫飽,令饑荒嚴重。雖然北韓人沒有吃人肉傳統,但在糧食嚴重不足下,吃人肉事件時有所聞。

餐廳東主誘殺小孩製童肉餐
2006年有逃到美國的北韓人爆料,北韓有餐廳東主曾在一日內誘騙 13名拾荒小孩,裝好心說讓他們洗個澡,但最後將他們宰殺,炮製童肉餐,對外卻聲稱是「豬肉製成」。另一名北韓難民指, 2006年他兩名分別 11歲和 8歲大的孫兒跟鄰居幾名孩子同時離奇失蹤,警方在一個麪檔內發現人手和人腳,並在後巷發現一些人骨,麪檔女東主承認她以免費請兒童吃麪為餌,趁機將他們殺死,女東主最後被公開處決。

2003年,有調查報告指,北韓政府寧要核子,懶理國民餓着肚子,令北韓人變成「食人族」,把活生生的孩子如牛如豬般宰殺吃掉。市場又有「特別的肉」出售,但當地人人都知道那些肉從哪裏來,只是沒有人說出口。有變節北韓人說,當中有些是被誘騙殺掉的小孩肉,有些下葬不久的屍體,被偷走後割出來的肉。有北韓難民就指,人肉和動物肉很容易就分辨出來:動物油脂會凝結成圓形,但人的油脂會凝結成鑽石形。
北韓出現人吃人慘劇,只怪金家
共產暴政吃人
北韓人食人,全因北韓過去數十年曾出現多次饑荒, 1990年代中期曾有 60萬至逾 200萬人餓死,前年政府突推行貨幣改革,一下子令糧價急劇飆升,深化當地饑荒問題,世界糧食計劃署去年 11月發表的報告就估計, 68%北韓人即使獲配給糧食,仍然不夠溫飽, 1/3兒童、 1/4孕婦或餵哺母乳女子營養不良。
南韓《中央日報》/《蘋果》資料室
糧荒嚴重 危害國家穩定
北韓民眾饑荒的程度,甚至已嚴重到甘冒生命危險搶劫糧車。去年 2月 16日,即金正日生日當天,北韓咸鏡北道富寧郡古茂山站,有民眾企圖搶劫一列載有從中國運送大米的火車,與護送火車的警衞爆發衝突,一名平民被開槍擊斃,其他民眾紛紛拿起耕田用的犁杖攻擊警衞,當局要出動軍隊鎮壓。

不只平民餓壞,連軍隊也嚴重捱餓, 70%北韓部隊的伙食用鹽水取代醬湯,江原道昌道郡的第 1梯隊有一個大隊從去年 11月至今年 1月,有 7名士兵餓死。今年初,北韓 131指導局第 47旅團的士兵不滿軍糧不足,拒絕接受命令,事後遭軍方鎮壓。有嚴重缺糧的士兵甚至曾在公路搶劫人車。
去年 12月,北韓政府就罕有地透過全部 40間駐外大使館,向所在國家政府尋求糧食援助,反映北韓糧荒情況已嚴重到危及國家穩定。

《蘋果》資料室
沆瀣一氣:毒品共和國 冰毒輸入中國賺錢

中國公安焚毀撿獲的毒品,但不敢公開指摘北韓輸入冰毒。互聯網
為了擺脫飢餓,北韓由官方以至民間,都設法出口毒品賺錢。近年北韓向中國輸出大量冰毒,接壤北韓的吉林省首當其衝,吸毒人數大幅飆升。
美國華府智庫布魯金斯研究所報告指出,吉林省不只是北韓冰毒輸入中國各地的中轉站,更是北韓毒販的主要巿場。 20年前,距離圖門江界河僅 80公里的吉林省延吉巿,只有 44名癮君子,但去年官方數字飆升至 2,100人,實際數字可能再高五至六倍。

金正日曾下令出口鴉片
北韓早有「毒品共和國」之稱, 1970年代已開始出口毒品。前蘇聯瓦解後,北韓失去靠山陷入饑荒,更着力發展毒業。據報在 1992年,準備上台執政的金正日指示全國:「為了賺外滙,要大量出口鴉片。」現在北韓改為生產冰毒,因為所需的化學品和製造空間都不多,而且難以追尋出處。
北韓咸鏡南道的首府鹹興,是冰毒主要生產地。當地 1克冰毒約值 15美元( 117港元),比中國便宜得多,因此官民都爭相把毒品運到吉林省、遼寧省等地散貨。北韓毒害中國,吉林省最近展開大規模掃毒行動,但為了顧全與北韓的關係,官員都不敢公開毒品的來源地就是北韓。

來源轉自:
美國《新聞周刊》/《蘋果》資料室
文章標籤

筆平凡/景鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



國家宗教局高調為嫖妓被抓的少林寺方丈釋永信。
國家宗教局昨日表示,少林寺法師釋永信早前被傳「嫖娼被抓」是謠言,事件令少林寺形象造成惡劣影響,也給中國佛教聲譽造成嚴重損害,對此予以嚴正譴責。中央政府部門如此公開高調為名人闢謠,實屬罕見。
網友戲言:為失足婦開光
宗教局有關負責人稱,經向有關部門了解,近期一些網站傳播釋永信「嫖娼被抓」的消息純屬謠言,希望宗教界和網民不信謠、不傳謠,希望媒體尊重宗教,維護宗教界合法權益,為宗教和睦社會和諧營造良好的輿論氛圍。
內地網民爆料指,河南公安早前在掃黃行動拘捕一名高僧,為河南某名寺方丈、全國人大代表,矛頭直指少林寺方丈釋永信。網民還戲言指,少林寺發言人補鑊辯稱,方丈不是去嫖妓,而是去為「失足婦女開光」。
現年 45歲的釋永信是登封少林寺第 30代方丈兼中國佛教協會副會長、全國人大代表,是中國首個取得 MBA學位僧人,他推動少林寺商業化經營獲得成功,但也引起爭議,他更被中國網民戲封為「少林寺 CEO」。

來源轉自:
新華社/《蘋果》2011-06-18
文章標籤

筆平凡/景鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中國現代派畫家四大金剛之一岳敏君的油畫《處決》,以調侃手法影射六四屠殺和中國人性。此畫在2007年蘇富比歐洲拍賣會以293萬歐元成交,創中國現代畫最高價。

(圖片來源:開放雜誌2011-05月號)

    今年(2011)六月四日,是中共以天安門廣場作殺戮戰場,殘殺民主運動學生及市民的忌日,見香港街頭巷尾仍有不小人為平反六四、正名而奔走;更感動的是 「專上學生聯會」的學生們,實施絕食六十四小時行動,以對中共當局的不濟及專橫表示控訴;NOW寬頻電視在街頭訪問中,一個被訪者為單眼皮眼睛大大的漂亮 女孩,中規中矩的道出「學聯」學生絕食原因和對中共打壓人民自由的不滿,可見新生一代在中共提出所謂『通識教育』的洗腦行為起動後,亦還是有有識之仕挺表 對統治者(註)不滿!你們是不會孤單的!你們還有很多後援的。雖然,我們親睹六四那年中共屠殺惡行和怎樣掩埋歷史真相的全過程,事隔22年亦未敢有一刻忘 懷這段永不磨滅的暴行!22年徐徐而過,但那年那天的每一鏡頭裡,每一滴血、每一滴淚是怎也擦不掉的!

(註:民主自由的管治國家的人叫「領袖」、「總統」,專橫跋扈、貪枉無度、殘害蒼生的叫「統治者」!)

     中共認為自己的崛起是自己「經營」得力所換來的「成就」,但查實只是有如敗家子般,把家裡的東西(環境資源)變賣,以人民作奴隸,生產價廉物美的產品來歛 財,換來的是有山皆禿、有水皆毒、有河皆涸、有心皆變、有官皆貪、財貨皆壟;古云:『仁者樂山,智者樂水』,顯然「仁」和「智」者中共皆缺,因沒有人去樂 山樂水;民生得不到改善,因而民怨四起,國民消費力極度不足,影響內需,便欲不靠內需而全力發展外銷,這是多危險的舉動!?得到錢後便財大氣粗,以為錢是 萬能的。

    中國終於抬起頭來了,但抬頭的只是中國官員、貪商!人民還是依然故我、杯水車薪,因「崛起」關係,物價指數應聲上揚,如何教一天只能消費一、二美圓的草根 去應付高聳如山的物價?國民上訪(上京發表素求),有些時候並非啥偖望,一來就是大批官兵、武警、間諜去驅趕訪民回家或拘捕了事,更甚的被送到精神病院去 當精神病人看待,絕對是蠻橫無理的所為!官員臉皮厚到起繭,行為無恥至極,官商勾結貪賄兼備,外人來看還以為中國是黑社會,如果不是,何故天天在做搶掠諞 地、打壓市民自由權利的所謂「合法掠奪」、強遷濫拆、無惡不作、無所不為,並大條道理地向外人及國民嚴申:『不要干預國家內政!』、『別妄想製造動 亂!』,「幫規」朝令夕改,只為保護自己的「地盤」,務求維持「幫會」及成員既有利益,不惜用大量金錢去「維穩」,而市民繳納的「保護費」(稅款),全都 用作打壓市民自己,分分鐘還落個坐牢軟禁收場!這是一件多荒誕無稽的事情。

    又如趙連海在6月1日(2011)兒童節,欲帶自己兒子出外遊樂,也被公安趕回家去,接著斷水斷電,這做法有法律程序去做的嗎?如無,那就是無法無天了!還不是黑社會行為?甚麼是公義?想必是立「國」以後,已深深埋到找不到的地方去了。

    更如內蒙古呼和浩特市的「維穩」,探知內蒙古礦藏資源豐富,便挖土機、採礦大軍進駐內蒙古的大草原上,表面上搞合作發展經濟,實為「據理掠奪」,強採濫挖 下,將內蒙古的大草原翻天覆地,置生態環境諸妄顧,令牧民畜牧地方日減,生計日危,便提出要求承辦者收歛一點以保牧民飯碗,反而用挖礦車把一牧民碾斃,牧民便繼而起鬨示威追究刑責,據知情人透露,中共竟把投訴的 牧民驅趕離開,拘捕「滋事人」,更實行圍毆「滋事者」,更如大敵當前般,駐大軍到內蒙古去「維穩」,當中還有鼎鼎有名的「六四屠城黑手」38軍!這又不是 黑社會「吹雞」、「開片」、「晒馬」行為?絕看不出中共有啥大國風範,更看不出經60多年的文明進化,竟還是原地踏步,官員商人的厚顏無恥程度,簡直令人 咋舌!

    天天出動官兵怍軍事行動去維穩,但未嘗見到過一個文明穩定而富強的國家或社會,天天會有那麼多次數的軍事行動的;官、商、民之間的矛盾,何不用文明理性的 方法去解決?所謂:『君子動口不動手』,一方強勢打壓,非君子所為,更有辱自己身為中國人禮義之邦之舉!中共現下的想法有點像:『我打劫你們(國民),叫 甚麼救命(上訪)?真活該,要打壓!』,賊當然不喜歡遇害的叫救命,但叫救命也是人權的一種啊!連叫救命都不成?這樣子一面倒的姿態,中國社會豈可安寧? 人民心裡怎叫「服」字?繼而國民起來要跟當事人對話,便是出軍、出刀、出槍、出間諜!邪、諞、煽、鬥、搶、痞、間、滅、控樣樣做齊,到頭來以為人民就此被 控制了嗎?

    六四前夕(2011),更去想用錢「買斷」六四事件,欲著天安門母親禁提六四事件,但人家一口推卻用錢來作掩口費。六四死結真那麼難解嗎?更質疑中共跟本 不知道現下中國人民需求甚麼;如此,怎去為人民服務?(雖然,中共統治者為人民幣服務了好一段時間!),你作賤人民,人民亦賤之!這是相對的,不是一面倒 的;然而,用錢買不到了,便遣大批軍、警、諜在六四前夕,隱伏於天安門母親家門外,嚴禁她出入與外界接觸,連自己親兒死忌也差點不給去拜祭,這道理說得過 去嗎?用錢掩口已經是錯的;中共何不嘗試叫六四黑手諸如李鵬等人的子女出來,以你們的坦克車去碾他們一下,再去談用錢對他們賠償可以嗎?中國人的尊嚴是用 錢買不到、槍炮壓不到的喔。「有奶便是娘」這一套,不適合用在大部份有血性中國人身上的!

    記得小時候,父母皆天天禁制打罵我們兄弟姊妹,不準我們看漫畫閱讀小說,就因如此,我們都生出反叛心理,暗地裡我們屯積大量漫畫小說在自己房間暗格裡,父 母出門我們便拿來看,不久,我們父母搜查發現了,又是一輪打罵體罰,把漫畫和小說全都「充公」(丟掉),但隔不了多久我們又「另起爐灶」,再次屯積更多的 漫畫小說,這回我們的「隱藏技術」更進一步了,直到我們兄弟姊妹全都中學畢業也沒查到,用這來引伸到國家:人民就如子女,統治者就如父母,若統治者專橫跋 扈,猜想一下人民會否反抗?答案肯定的是:會!而且一次比一次激烈,何不給國民多點資訊自由、民主訊息、接納民意?接納民意,其實是”間”的最高昇華,可 多點知道人民想要甚麼,再磋商可行的辦法,這豈不是化唳氣為祥和嗎?人民安逸怨氣便消,也不想去「做反」了;需知道,壓迫力越大,反抗力越大啊!這也是人 性必然的道理。

    所以,人民提六四事件而中共何故迴避、禁提22年?實應人民提及六四,應比人民提得更徹底,更正視才對的喔!所有那天的死難者的罪名拿掉,冠以「民主勇士」,以國家對先烈般禮遇他們,其親人或倖存者好好照顧他們,列每年的6月4日為「中國自由民主紀念日」,如此,兵哥也不用逢6月4日前夕,東奔西跑到處 設防立限,亦可向國際交待,不用每年都大批人仕上街叫平反六四及爭取人民自由,外國亦不會年年天天提6月4日及民權自由,這不是更好,更名正言順嗎?可 能,中共就是喜歡這些鴉噪之聲的話,也沒話可說了!事隔22年,死者已爾,存者唏噓,國家又不正視這死結,國家怎能會真正和諧?人民怎會有真發自內心的笑 容?不解這結,豈不等如統治者睡眠時,老是把刀子放枕下,以防外人加害作反嗎?豈能安枕?上一、兩代事情,其實不應拖那麼久,而只望令事件作為懸案的!聽 過天安門母親的申願已知道,錢是不可解決的!人家只是要「正名」!正名就是當時冠死難者是反革命份子,而改冠為民主戰士、先烈而已!這樣的話,各地為平反 六四的鴉噪之聲也隨之湮滅了,這不是更好的「滅聲器」嗎?

    崛起要面對世界,要和全世界大部份自由文明國家走一樣方向,就是:人民有自由、人權,各式各樣事情也有正常法律程序去處理、判斷,釋放維權人士等等,而並 非要和文明自由國家站在對立面,來時時遭人家勸諭,這才是大同啊!國家祥和怨氣小,可削減或免掉維穩費用,都可真正用到人民身上,這是多快意的事情哩!一 個國家要怎樣才使人民與國家真正共榮共辱,也是要一點技巧的,而不是把中國打造成一個富有的「監獄」,統治者、官員、有錢人來當「監牢」的看守者。

    更又如,中共一直打壓維權人仕,打他們為:『煽動顛覆國家』、『反革命份子』;其實,中共走了差不多百年了,自詡為『革命者先鋒』,知道「革命」是啥意思 嗎?「革」就是更新改掉、革除的意思,而「命」就是本來的做法、路線,合起來是改掉不良的做法,把它連根拔掉的意思!人民或有識之仕去勸諭改革、改良是正 面的,何以稱他們為『反革命份子』?相對來說,我行我素、本一己宗旨、拒絕改善的,才是『反革命份子』。

    環顧中共,有血性和良知的官員真的寥寥無幾,如華國鋒、趙紫陽(以上兩位已溘然而逝)、朱鎔基和現時的總理溫家寶,可想而知中國清廉的官員是多匱乏了。本 人對溫家寶雖然認知不深,但時也留意他的表現和言行,不時也透發一點民主氣氛!溫曾在外訪馬來西亞的時候,不卑不亢、不慍不怒、邁步地走過要求中共釋放艾 未未的學生時,對學生說:『要做大事,不要做大官!』,其後更說:『中國的經濟方針及法治精神一定要改革,至死方休!』,這番是多有良心的說話?再翻看前 些時的新聞,溫家寶總理2003年來港,走訪sars病難者及家屬,那種溫文爾雅,親民態度,果然人如其名,溫是國家之寶!更令我聯想起,為何清廉官員的 總是國家總理(李鵬除外)而不是國家主席?溫總理,不論閣下所做所說是裝出來的或是真心話語,在眾多中共官員當中,本人對你的印象相對是深刻的,永遠支持望閣下堅持改革,祝金安千秋萬載!

    亦勸喻中國內地中華兒女們,有事情要質疑或控訴政府時,不要每每都用自焚、自殘的方式,了結自己的生命作控訴,因為對著如鐵如石般心腸的政府,絕不會為你 們流下一滴同情眼淚及覺得惋惜的,倒不如保留實力容後理性地解決矛盾不是更好嗎?對自己的生命要負責任,動不動要死,丟下在世的親朋子女豈不是更多人有矛 盾,事件就沒完沒了!生命要有一種韌力,就如天安門母親般(天災人禍除外!),畢竟人的生命只一回,無take two!李娜也是受中共冷待、受各方官員貶損,而她自行單人匹馬到外面闖新血路,贏得最高榮譽嗎?別人可以冷對你自己,但自己不要看輕自己,這才是生命的價值;要知道:『前面縱是絕路,希望就在轉角』!

    中共若不開放人民自由及人權,解除資訊封鎖的話,中國一天老是在死胡同轉來轉去;發展如日方中又轉回老毛年代,想再從文革時期做起嗎?其他國家絕不會等待 中國再跑回來的啊?人民思想受制肘,一天都進不了新理念、新思維,在這世界飛速發展、電腦年代,還要人民頌毛、唱毛?要知道,現今農地已越來越小了,農地 都變了高樓商廈,要農民在天台種植嗎?真要把中國變成「古」國不成?英國是文明君主制國家,英女皇如今也唯恐自己淪為末代皇后!早前日內瓦世界發明賽,台 灣和中國都得獎,但比例是87:1,何故?人家思想自由,不用老是想政治方面問題,不用每天怕明天自己會否被「失蹤」,創意空間自然大之故而已!國家有如 機器,國民就如組成機器的小縲絲、小部件,缺一不可,但要好好的保養它們,要時常為它們點機油,才可發揮最佳功能的!

    寫到這裡,你們可能一點也聽不進耳,亦是緩筆時候了,夜深寫作太累了!繞回前提去,每位新生代的香港市民和中華兒女們,毋忘(1989)六四;這件史事不 會湮滅在中共歷史中的!全環球世界也不會忘記!亦希望中國不日變化為有民主自由、言論自由、訊息自由,普世稱頌,國富家亦強的中國!亦希望中共還是本著自 己旗號,真正為人民服務,而不是為人民幣服務。

 

                                                         ~ 景鴻 ~  2011-06-04

文章標籤

筆平凡/景鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  自從1997年7月1日香港所謂「回歸」後,回歸慶典的煙火、歌聲還縈迴在腦間的時候,因政治因素不穩定,經濟、樓市、股市等等應聲下滑,董建華的八萬五計劃出爐,香港樓市雪上加霜,失業率大增,而董不重民生致令民怨四起,於2003年更擬推行惡法23條,引發50萬港人上街抗議示威,迫得不已「暫且押後」,而董亦後來被冠以「查找不足」腳痛下台收場;到曾蔭權吹著口哨,哼著國歌,黃袍加身走馬上台後,更是一無事處,魄力不足,與民為敵,國際外圍開始轉好,便以為自己「腳頭好」,大言不慚的在述職時說:『香港20年來最好!』,這番狂妄自大的謊言,備受各界攻訐!更巧立名目的找一批同聲同氣的所謂:『政治助理』,又胡亂加位(你估飲茶咩!),例如:政制及內地事務局局長林瑞麟,查林在香港輿論界中經常被嘲為「林公公」、「人肉錄音機」,反映他的官腔官調已「深入民心」;又搞什麼『優材計劃』,助長老共加快「摻沙子」計劃!回歸只十多年,中共已想妄顧「一國兩制」大原則,等不了五十年,已急欲把香港吞下肚,更有大陸某官員矢言:『香港的事肯定要管啦,要不是收返香港作啥!』,嚴重違反基本法的「港人治港」精神!需知道,香港是熱食,想一下子吞下肚裏,小心舌頭燙傷喔!亦相對來說「港人治港」,「50年不變」等如空談;更等如,香港----諞回來再說!又顯出老共的諞、搶、間、痞、控各項手段了!台灣應記取香港「回歸」後,得到老共怎樣「禮遇」,別胡亂相信老共的「一國兩制」了!亦是回歸以後,香港久病沉痾一病不起的原因之一。

  曾蔭權垂垂日暮快要騰出位子,各界妖魔鬼怪紛紛張牙舞爪手舞足蹈,爭相去淪「東方之珠」為「東方臭丸」!梁振英之流,一看已然是漢奸流氓之類,亦也準備「起飛」,唐英年這膽小怕事,矢言香港「80後」沒有人能做到李家誠般的成就,常傻笑遮醜、無魄力、無願景、含著金鎖匙出世、沒受過苦、惜身如玉怎去為民請命?到「女妖」范徐麗泰,雖說其父徐大統為「剿匪大將」,但其後人不濟事到成為「親匪大將」,想不到當年因英國將於1997年撤離香港,表示不能接受並因此低頭落淚的范太,如今竟舐共舐到舌苔丈幾厚!故有「政治潘金蓮」及「香港江青」之稱號,卑鄙到以惡法23條來比喻「乳癌」,並以全香港人比作「乳癌病人」,說服香港人不要怕「乳癌」,要香港人面對這「乳癌」(惡法23條),才有美好人生;聽後全香港市民怎不趴在地上恥笑著妳?妳的硬銷23條言論,想老共也倒在地上訕笑不已!更顯示出妳的低能無知,和妳的牽強穿鑿!但妳以「乳癌」來比喻「惡法23條」也有點對的,「乳」和「語」一字之差,但音諧,可叫作「語癌」,23條是什麼?細則:《香港特別行政區應自行立法禁止任何叛國、分裂國家、煽動叛亂、顛覆中央人民政府及竊取國家機密的行為,禁止外國的政治性組織或團體在香港特別行政區進行政治活動,禁止香港特別行政區的政治性組織或團體與外國的政治性組織或團體建立聯繫。》,澳門行了23條多年,上屆(2010)澳門回歸慶典,大批市民上街示威,要求取締23條,保障澳門市民的知情權與及解除資訊封鎖。細看以上條文,亦等如:「全港市民噤聲說老共好,維穩沒反對聲音,禁談禁提89年64大屠殺醜聞,禁與外界(包括海外華僑外逃人士)聯繫談中共的不是,接受語言訊息監控,互聯網監控」,所以范徐麗泰的「乳(語)癌論」也頗貼切!但此行為是賣香港人下水,來換取一己私名獨利;閣下亦有下一代的,怎向他們交待?何以甘作「香港吳三桂」!?

  范太,多謝妳冠香港人以「乳癌病人」之名;如行了這惡法,全港市民會謹記妳的「恩典」!老共應記妳一功,妳百年以後把妳的神主牌列在老毛旁邊,並冠以「先烈之名」。

  『國之將亡,必出妖孽』 先賢說的一點沒差!

文章標籤

筆平凡/景鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()