公告版位
人生最大敵人是時間 時間每天在磨練人生 願各人也勇敢面對這"敵人"

目前日期文章:201104 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      中共政府現在正因外圍周邊國家,也因時代變遷,普世價值觀漸次改變,人民渴求有民主、自由、民權、對社會發生事情有知情權,而相繼出來反對獨權、無能愚民政府,繼而觸動了中共的政治神經,恐有天來臨到自己頭上,便注資加大『維穩』費用(美其名:『維穩』,還不是軍費,因所有他們口中的動亂,都是用軍、警武力去強行鎮壓下來,而維持自己『利益財富鏈』穩定,所以叫『維穩』,而人民納了的稅,用來鎮壓自己,豈不是荒天下之大謬!)。

  更鼓動僅餘的誠信、公信力,高調地抓捕異己人仕,動用喉舌傳媒散播謠言,不惜自編自接片段,望求令到普世中國民眾,對利比亞衍生出來的軍事責任,全推到主持公義的山姆大叔身上;但因導演手法拙劣,「票房」不賣座,令大批網民熱議,更有人上街拉橫額:『卡扎菲在說謊話!』,表面說卡扎菲,但實情說政府在編織謊言!據知情人透露:聯合國投票實行『
奧德賽黎明行動』,中共投棄權票,其他的贊成,行動之初中共也三緘其口,是等聯合國大力去打嚇卡扎菲,而令其石油利益向中共靠,到後來中共出來叫停行動,是「講好數」的表現!難怪卡扎菲早前還高調地上街「巡視」,想對人說:『我還成!』的意味很重,背後有第二大國撐腰,已溢於言表!因卡扎菲真的倒了,利益輸送也會斷絕了的。編織卡扎菲謊言,訛諞民眾,這事還沒完沒了,又再亂出牌,把艾未未「失蹤」了,還稱,艾是因『經濟犯罪』才被扣押,據知情人透露:中共實為了就之前的茉莉花革命,作殺雞儆猴,所以才大抓他們認定的所謂異見人士。想不到中共視民眾為猴子,而中共不自覺地上演了一齣猴子戲給普世來觀看;就此事,美國國務卿希拉莉發言:『望中國釋放艾未未。』,並表示中國人權有轉壞趨勢。中共便拿出個皮笑肉不笑的姜瑜出來說項:『不要用法律來作擋戰牌』,『不要侮辱中國的法律精神!』,這命題開得真好!但大陸現下是「人治社會」並非口中所說的「法治社會」,中共想抓誰就抓誰,不用半點法律程序,還瞎說啥法律?中共的法律精神已束之高閣了,還能有啥精神?相對來說,中共才是拿法律來作擋戰牌哩!艾的經濟犯罪需大量搜羅看有否一點點事情,可入艾未未的罪,如劉曉波般屈到牢裏看守,而可令自己暫且安枕而已。經濟犯罪這行為,中共由上到下的貪官也犯著了的啦!貪官污吏也不用扣查,分分鐘也是無罪的哩;更有些被抓的官員,證實犯了貪賄數千萬,但充公的只是三十萬圓,餘下的千多二千萬,官員大家「提成」了嗎?中共的官員真可算沆瀣一氣,誰也不想誰倒下(敵對黨派除外。)!外人來論理告發貪賄的話,便是干預「國家內政」,這個豈可叫「國家內政」?充其量叫作「勾當」而已!

  據知情人透露:中共現今財富分配非常集中!全國70%財富,掌在全中國的0.4%人口(約520萬人)手中!而全國30%財富,勉強分配全中國的99.6%人民手中;張五常之流,還睜眼瞎說話:『中國不存在兩極分化!』,上述的0.4%人口,全都是官員及高幹子弟!

  有冤情上訪的民眾,中共發言人說:『他們都是神經病!』,而普羅虛幌一下茉莉花革命口號,便用北京市政府新聞辦的王惠皮笑肉不笑的(永遠出來代國家發言的也是這表情。)說:『休想在中國搞政治動亂,你們搞事的只是竹籃打水一場空!』,然後,軍人、武警、特警、公安、便衣刑警空群而出(這情景就如在石頭下面的蟻巢被翻了出來般,好不嚇人!)去戒嚴,但又作不了甚麼,動用那麼龐大的所謂維穩費用,豈不是自己才是竹籃打水,捕風捉影?就這事,中共又在喉舌傳媒廣播:『望人民珍惜現時國家的富有和穩定,別要把和諧破壞了!』,真的說話不知糗,這話是對你們自己的貪瀆官員說的嗎?富有?中國低下層民眾,哪談得上富有?連飯也沒吃的、工沒得打、房沒有份兒,真叫貧民以天為被以地為床嗎?看過前面的財富比例,全國99.6%人口(就是12~13億以上人口。)分配全國30%財富,而且也並非均分的喔!社會救濟極度不足,老無所靠、病無能醫、想學無所教,虧你們還說『穩定富強』!老有所養、病可就醫、學有所教,在中國只是有錢官員、名流大款的玩意,低下貧民只乾瞪眼稱羡而已! 

  國富家強,國家財富70%在一小撮人手裏,光是外殼好看,勉強可叫作家強!----那麼就是0.4%人的家粉強!

  要卡扎菲下台,聯合國列席開會商議,利比亞要怎樣過度到民主政權手中,中共也有代表列席,想必是不發一言、不置可否,使出一貫『中國式傲慢』,或充其量只是濫竽充數而已,因為中共對民主、人權、自由非常「陌生」,甚至可說得上背道而馳,中共心中只有九字真言,九字真言是:『邪、諞、煽、鬥、搶、痞、間、滅、控』,他們耍得出神入化。

  以上句句忠言皆有逆於耳,祗為低下民眾的小小素求而已! 



筆平凡/景鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


香港遠眺(Ed Jones/AFP/Getty Images)
在共產主義宣言中寫著:「一個幽靈,共產主義的幽靈,在歐洲遊蕩。」香港作為福地的自然風水格局,回歸後中共在香港所部署的多個風水格局,旨在徹底毀掉香港,企圖否定香港的天賦使命。希望通過本人觀察,向港人提供另一層面的思考,共同維護香港美好的未來。
97年香港回歸中國大陸,也同時面臨要面對中共政權的統治,為了安撫港人和回應國際社會的關注,「一國兩制」最後應運而生,北京當局在中英聯合聲明中,答應港人50年不變。至今回歸踏入14個年頭,期間,中共曾經想向港人實施惡法廿三條,最後被港人否定。中共想向港人推行它的政改方案,幾經辛苦才在去年得以通過。對於中共政權,香港人無疑是難搞的一族。回歸後,香港社會矛盾不斷,貧富懸殊越來越嚴重,不少港人感到生活不如港英時代。
香港之所以成為福地是因為其祖山大帽山,香港最高山峰,位於九龍的西北乾卦位。香港第二高的山為大嶼山的鳳凰山(坤),乾坤相峙,形成了一種太和元氣,化解了戾氣,所以歷來即使附近地區受颱風侵襲很厲害,也不會來香港,因為入不了香港地域,很多時是擦身而過,就是因為有這股元氣。
另外,香港有三疊水,術語叫「養蔭水」,第一疊水經西環進來,到維多利亞港,是最好的。第二疊水是九龍灣,可惜九龍灣當年起了啟德機場,跑道將一個很好的聚水局變成了順水局,所以土瓜灣、紅磡、新浦崗、九龍城、牛頭角、官塘這一帶都是受第二疊水影響,被破後,這些地方的樓價一直都起不來。香港寸金尺土,這一帶屬九龍心臟地帶,不應該出現在這種情況。有人說是因為這一帶有機場,樓高有限制所致:「你無這條跑道就沒有這種限制」,現在機場已經搬了十幾年,這些地區還是發展不了。紅磡有殯儀館,土瓜灣有屠場、煤氣鼓,全部是殺氣、死氣。
九龍灣再通過鯉魚門,流入將軍澳海域。有人指鯉魚門是香港的出水口是錯誤的。將軍澳也是一疊水,但是較差。因為內水由鯉魚門過來,那個位很窄,出水口是佛堂洲。一直那個區也發展不了。到後期,柴灣、小西灣蓋樓,豎起了那些華錶,樓和華錶一樣,鎖了那個水口,到佛堂洲填海又收窄了那個水口,開始將軍澳才能發展。
不過,就單是第一疊水:維多利亞港,就足夠讓香港人享之不盡。香港的經濟命脈是在中環位置,由西環到北角的地勢,就像兩隻手抱著中環那疊水。現在的填海面積太大,維多利亞港變成了維多利亞河。
香港這麼小的彈丸之地可以打敗老虎基金,就是因為這疊水。不是因為曾蔭權或者是任志剛了得,你試試現在,老虎基金再以那麼多錢來跟香港賭,看曾和任能否贏?一定輸,因為那個「荷包」已經填窄了。這種填海也是有計劃玩死香港。

動機帶出玄機
香港這塊地久遠就存在,為甚麼以前不旺現在旺?易經說,「吉凶悔咎生乎動」,沒有動機,甚麼都不顯現。錢可以買東西、槍可以殺人,但如果只存放,沒有人去動,錢就只是一些紙,槍就只是一堆鐵,但運用它時,就變成有用的東西。運用它,那就是動機。
百年以前,香港存在但沒有動機,但上天安排的東西,包括地方是有它的歷史使命在其中。上世紀共產黨得天下,蔣介石到了台灣,這個紅朝殺人無數,是人間煉獄,但不是每個人都該殺,有些善人不應該受這種苦難時,天安排他來這塊福地避難。
49年第一次大逃亡,大批人來到香港,到了香港,帶著錢和技能來,他們要生活,也在過程中把這塊福地的地基打好,那是第一個動機。共產黨每一次殺人如麻的政治運動都有人逃到香港。59年到61年大饑荒,偷渡無日無之,有些人半路死,有些人就到了香港,能否來也是一個機緣,福地非每個人能享有。到文化大革命,又湧一批到香港,每一批來的人,都是為了到福地避難,上天給了這塊地來蔭養這些人,因為他們不需要受共產黨折磨。這批人也為福地做了不少事,從中開發了這塊福地。
有動機,就把福地開發了。

為維穩 佈局毀香港
香港是中西文化匯聚地方,精英雲集,如果那個地方一直蔭養這班人,共產黨就搞不定這塊地方,香港人說的話很有說服力,可以影響到世界,可以將訊息帶到世界各地的同時,也可以將訊息帶到中國大陸,共產黨當然害怕,所以一定會搞破壞。它一定要毀這個地方,否則它的政權不穩。現在的世界不可以再容納奴隸制,也不可以容納恐怖統治,但共產黨把這些都帶來香港。
現在整個香港很恐怖,中共的人通街都是,它已經有計劃,有佈局,以很特殊的方法來殺它的目標人物,那是事實。它自己說是無神論,其實不是,它用最見不得光的,最陰邪和毒的手法,採用降頭、巫術加現代化機器,用最先進的神經科病毒和化驗室的研究細菌,放出去殺人,也當香港是一個試驗場。所以不斷出現奇怪的病。
中共以小能小術意圖想整香港,以打官司作比喻,與有錢人打官司當然比與窮人打官司要難,更何況你是沒理的,是極權,一個陰邪力量要贏一個正義力量,相對很困難,加上這個正義力量有天在撐他們,你(中共)根本沒有辦法贏他(香港人),彈丸之地就能動搖你一千萬平方公里的地方。所以它要徹底破壞香港的風水,讓香港變成廢地,但當然陰邪力量是鬥不過天。
現在的中國已經不是神州大地,在暴政統治下,那是人間煉獄。地靈人傑,地靈,這個地方的人的思維才清晰,懂得分是非,明黑白。地不靈時,出來的人也不傑,就容易操控。中環填海、青馬大橋水閘都是為了封鎖香港經濟的。弄個烏龜(灣仔會展中心),弄條蛇(西九龍文娛中心),就是除了關閉經濟,還要吸收來自己用。
烏龜一出,香港儲備都是它的,你一點都拿不回來。改革開放後,為甚麼中國經濟還不是起飛那麼好,為何回歸後它就強起來,全世界都怕它。香港是世界三個有錢人的其中一個,還有台灣,這兩個地方歷來是輪流排第二、三。它收回香港後,把香港的錢歸它所有,再不懂經濟,有錢也能做點事。所以它為甚麼想盡辦法要收回台灣,真的為民族?為版圖?就是為錢,現在拿了香港已經不得了,再拿台灣,那世界不就是它的了嘛?!

天要執行天刑
不過,中共的意圖是不會得逞的,大家說世界末日,這是錯的,現在是陰陽失衡,邪惡勢力太大,大得人類本身控制不了,所以由天來執行天刑,清洗這個世界。既然是天安排的事,任何人也改變不了,人是非常渺小的,很簡單,中共現在科技如何了得,連美國的國防部電腦也可以攻進去,然而一位法王去年庚寅年,水浸中共28個省,它甚麼都做不了,由南到北,天火焗它,北京地面攝氏68度,街邊鐵蓋可以煎豬排,煎雞蛋,當街熱死人!為何不用科技救火?世界凡夫俗子是救不了天火的。
中華民族七千年前,共工和神農爭天下,水淹九州,到死也不收法,所以勞動女禍補天。七千年後,五行大法重現於世,而且是在香港出現。
中共去年重金請東南亞的巫師來香港,很多用水怪,如五百年不遇的颱風鯰魚,但香港一點都沒有受影響,那是用來清除這些水怪的,因為風刀,由風伯主宰。去年8月中共很多這些人助陣,雷神去年也清理兩次,天文臺有記錄的,法王於陰曆3月23晚12點作法,24日凌晨兩個小時,電轟6千多次,8月轟2萬多次。這種異常現象科學如何解釋?
中華民族的版圖有一千萬平方公里,有高山有平原,有海洋,用任何科學角度也解釋不了,去年中國由3月到6月下雨不斷,浸了中國31個省的其中28個省,甚麼天氣可以出現這種情況?
去年庚寅年陰曆5月份,由南到北一個星期,全部變火爐,北京攝氏六十多度。那就是聖經中講的,羔羊和魔的最後一戰,戰幕就是由香港人扯開,那場仗的戰將、戰神都在香港。世界除了香港沒有人能打這場仗。而且這場仗一定贏,不會輸的。

天網提示:

中共對號入座的邪教鑑別法。
來源轉自:
【2011年04月18日訊 香山夕陽於香江靈臺秘苑】
(注意:帖內文或圖片中可能含有厭惡性簡體字;本站維護中華文化,堅決行使正體字。版權歸著者所有。)


筆平凡/景鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

何故他這種料子,低級趣味、與下三濫人士沆瀣一氣的所謂才子;看他的所謂作品,簡直是斲斷正常人思路,而不能叫作享受!


看片中閣下狠批黃毓民似「白粉佬」,「社民連」三狼只識做胡鬧滑稽劇,那種低智的攻訐句語,而間中加插一些不知哪來的假笑,就認為自己很成功的自卑心理,已溢於言表了!就如一個醜陋的人在謔笑「八兩金」不比自己漂亮般,這豈非50步笑100步?


若閣下外形俊朗貌似逍遙公子般,而笑人家似白粉佬的話,人家也無話可說,但「似白粉佬」的好像是閣下喔!


閣下認為這樣,人家會難受嗎?人家只會替你難受而已!


在某戲院曾接陶大哥投訴說,戲院員工cut了片尾字幕哩,查實當時員工見客已走清,而無發覺陶大哥還縮在一蓆觀看片尾而已!


奉勸各界有識之士,別在盲目吹棒這所謂「才子」了!


除非他真有真材實學、不再投機取巧、有如瘋狗亂吠、夜鴉亂啼的話,也會考慮一破慳囊,拾本而閱的!



筆平凡/景鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

「電鋸美人」是魔術常見項目,但這種家傳戶曉的魔術環節,竟然疑似搞出人命。網上最近瘋傳一段關於魔術師電鋸妻子的表演,懷疑中途程序出錯,妻子求救不果,最終弄假成真,被丈夫當眾生劏身首異處。

魔術師於是再進一步,把刀片切入妻子頸部位置。此時妻子外露的手,不斷拍打道具箱,似乎在求救,但被現場音樂聲和電鋸聲掩蓋,魔術師沒為意,繼續鋸落道具箱,位置剛好是妻子頸部位置。

片段畫面隨即顯示妻子頸部染血,和兩人的結婚照,旁白還說魔術師出錯殺死妻子。有網友隨即認為魔術師蓄意謀殺。但也有人質疑片段真確性,指短片末段顯示的畫面,是以斯洛伐克語寫出「人均 1,000歐元」,並列出一個無法開啟的網站。

景鴻按 : 魔術向來都是假的,但大型魔術的電鋸美人,一時出錯便會丟生命,片中表現情況,應是真的殺死了他妻子,不知道應當她死於工作意外還是算他殺!

筆平凡/景鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

前有一篇已說出香港人在什麼時間也用電話來溝通,但拿著電話在七七八八的說一點無謂的事件!

例如: 食飯未? 洗澡未? 返屋企未? ;絕對是濫用著電話! 小了面對面溝通,以上只是冰山一角事情而已!

筆平凡/景鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在漫長的地球保衛戰,日本人發揮了最高的人性及情操,"福島50人"甘願捨棄生命救國,各地搜救人員無私地為這地球!

謹以一首"愛拼才會贏"送予所有人員道謝 ! 並望大家繼續努力 ! 日本加油 ! 早日康復!

----------------------------------------------------------------------------

圖片來源:蘋果日報 演繹:景鴻 圖片合拼:景鴻

一時失志不免怨嘆 一時落魄不免膽寒

那通失去希望 每日醉茫茫 無魂有體親像稻草人

人生可比是海上的波浪 有時起有時落 好運歹運總嘛要照起工來行

三分天註定 七分靠打拼 愛拼才會贏

筆平凡/景鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這幾天的新聞最hit的相信是衛詩的藏毒吸毒辣,在那麼公開的公眾人物,竟然是"毒后",
經這件事或會在異邦服刑,再重踏足香港不知道是多少年後了!
勸戒各位應好好珍惜生命,別要輕棄自己而踏上"毒路"!
畢竟人生有多少個十年給您去闖?
回頭已是百年身丫.....一年一年的好快便要過去了!
原來人生最大的敵人是時間哩!
這boss 的血條好長,您怎樣費勁,也打不倒它!!

望各位珍惜生命為盼...

2009.04.14                KINGHUNGIP

筆平凡/景鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()