公告版位
人生最大敵人是時間 時間每天在磨練人生 願各人也勇敢面對這"敵人"

目前日期文章:201103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    311日本地震發生後,有先進文明的國家及人民都即時撫心太息,並密鑼緊鼓地搞籌款或義賣賬災派出搜救隊去幫忙拯救 !而中國內地部份人,聽到消息後則瘋狂歡呼慶祝,好像二戰勝利般慶賀;本人身為中國人也為這邦充滿自卑的烏合"阿Q"羞恥 ! 還是今後改認作台灣人算了;雖然,會問台灣不是中國人嗎?但又知否,80% 的台灣人都不承認自己是中國人!對這邦大陸人(人稱:蝗蟲)可說是到了羞與為伍的地步了。

    風水輪流轉運(因地球今年〔2011〕轉快了1.6ms,月球跟地球間距近了,所以本年會多大型天災!),到時別要溫家寶又在「喉舌傳媒」面前啕哭不已,皮笑肉不笑怪趣地說:『多難興邦』便好;反正你們也大有機會的,對嗎?看看到時又如何?反正籌款賬災到大陸去,錢都全落入高層人員口袋裏,還有一句話還縈迴耳邊:『每人都不是大貪,只是一萬幾千的貪,貪污是每個社會層面都會發生的啦!』(四川汶川地震貪腐抓一百六十多名貪污官員後的官方回應),官員貪腐真有集團式、「利益聯盟」式經營,下至結婚證、暫住證、食物品質合格證、大學學位證等多如牛毛,也可用錢及『友情』搞定,真不知道可信與否!也不知道有『公信力』這東西,如此一來便索性不捐款算了!

    中國大陸是一個低俗文化、低人文水平的暴發戶,何故?皆為無宗教寄託所致,凡正念的宗教始祖皆為賢者、智者、無私、公正、恢宏大度、性格無缺陷的;但毛魔接手中共後,來個『無神論』,廢止正念宗教,要人去尊崇他自己,以他自己作榜樣,又假託虛擬『雷鋒』一路人物,來加強自己號召力,自稱為『紅太陽』,天天要人民歌頌他,強迫人民每天想3條他的好處(雖然他自己一無是處!),這樣子,便搞出禍來了!人民作假做謠因此養成,習以為常作保命之用,無人去說真話或提意見,人在毛面前提意見,可被打為反動份子!而毛本人心胸狹窄、狂妄自大、多疑善怒、易起殺機、好色貪歡(人說他色慾甚強)、愛弄權謀、性格缺憾,致令自己無真朋友(因自身多疑,所有的親密戰友都被他一一批鬥整死。)!有這般「優越」的條件下,還叫人民當他「神」來膜拜尊崇,所以,相對之下薰陶出怎樣的人民,心裡有數了!無宗教寄託,無一個正確宗旨地做,水平就永遠停留在毛的那個階段,因信念(洗腦)過深,亦升不了高階去。真不明瞭,原本是第三世界國家的大陸,竟可給它佔列於聯合國當中!期間,輸出一堆堆的有毒食品、抗生素飼料禽畜和魚、甲醛超標傢俱、含汞鉛食具及嬰兒用品、一定要成人才合用的嬰兒車(嬰孩用會有夾斷手指腳趾之危險,廠商說:『嬰孩不懂正確使用』。)等等等等....,大量輸出到外地貽害世界各人。連自己本土也烏煙瘴氣、盜賊如毛、雞鳴狗盜無處無之、爾虞我詐、謠言遍天【連政府散出來的,也不知可信否,政府叫這做『過濾』;1989年6月4日大屠殺也是靠傳媒去搧惑軍人,使軍人對學生產生仇恨,軍隊才痛下毒手開槍掃射學生!】。盲搶鹽、搶水貨,淪為外人笑柄不自知,而自己認為是豪客、大款行為;而更有錢的高級官員便嫖外娼、幼娼玩3P,酒池肉林,竟然有高官擁有二百多名,美其名「女友」,實為性奴禁臠!更質疑,一大把年紀的老不死官員,怎應付那麼多女人?怎「吃」得下?雖然他自知「小弟弟」不中用了,只過過手目之福也好!真難想像,這十年文化大革命,竟把全中國人民純潔、樸素、務實的心靈汙染,洗煉出爾虞我詐、只講錢財利益、壟斷成性、官益互惠、面假心惡、揚惡隱善的心態,土包子文化階段仍在!

    毛雖死,餘孽猶存,塗炭生靈,這十年文革中,國人每天,唸毛選、唱毛歌、說毛怎樣偉大、不事生產、親疏相互批鬥攻訐、美其名批鬥、口號漂亮:『爹親娘親不及毛主席親。』,不知所謂,狂妄自大;而那段時間,其他國家正處於戰後百廢待興、休養生息、極力發展國民教育、鑽研科技,從那時開始估計,大陸和其他國家科技文化起碼相差30年過外,這豈是一場龜兔賽跑,簡可用背道而馳來形容!雖然,日本這次地震核災,可能要花5年以上時間及天價金錢去恢復過來,看大陸放在文化科技的力度看,距離只拉近2年而已!更可幸是,毛死後不能入土為安,千世萬代亦不可輪迴做人,只可化作孤魂野鬼,徘徊自己被臘了的乾屍週圍,而更大懲罰是,不孝有三,無後為大,連自己女兒也不好照顧,毛可謂做鬼也不靈,真活該!

    看了毛的生平事蹟多遍,也看不到他對中國人有啥貢獻?何故人民會著迷瘋狂至此?每夜夢迴苦思,為何中國會變成這樣了?歸根究底:毛之禍!只歎奈何!大部份(包括我本人)再世為人也希望天公可公平民主一點,可自己意願去選擇做哪一國人,這些人一定選:來生不做中國人!或有人說:你們是民族的叛徒....什麼什麼的,開始大加撻伐之前,請反省自己所處所在,是否幸福快樂、自由、有人權或照照鏡子,看看鏡子裡的自己再說吧!

    凡人、物、事三方面,如每各國家都均衡發展,所以才能有長足進步的空間,若哪國度只施行暴政獨權統治的話,皆因它對民主人權的自卑心理作祟;又若是哪國度一股腦為要追趕文明先進國家的科技水平,而十年文革已把自己既有的科學家、教授、技術人員等批鬥(整死)到七七八八,有些可逃的也逃了到他邦發展,故而科技知識出現大斷層,繼而生出一道「癮子」來,只顧剽竊仿冒其他先進國家有名高價產品或高科技電子產品,甘淪自己國家為抄襲皇國,還認為自己很成!例如:ipad2,竟完完全全把人家發佈的產品仿造出來,大量用自己出品零件照嵌如儀,平售¥488~5xx,美其名「水貨」,查實為賊贓而已!完全妄顧法紀公義,只知自己可騙到錢。又一證明大陸對錢那種渴求和自卑感了!windows vista初發佈後,幾乎用電腦的大陸人也改用vista了,但最終統計,正版vista在中國全國只售出167套(早一、兩年數據)而已,匪賊心理可見一斑!正如人在困境時,沒有珍饈百味,日以樹皮、紅薯、野菜裹腹,到後來千方百計去攢錢,後便大魚大肉,過度揮霍同一道理,那種每人心裡對錢的渴求的力量,可用萬馬齊闇來形容。

    在大陸的的所謂古物鑑賞,一大撮為「作假專家」!何故?早前央視發現並揭發,片段內,有人拿著「仿古」瓷碗到『專家』處鑒定,而那『專家』(不具名,樣子打了馬賽克),看了一下瓷碗問那來人:『想寫到哪年代?跟你寫到明代罷,明代成化吧!』,這些『專家』言語對話,怎不令人聯想到,大陸在十年文革中,所有古董文物、古書、佛像、金銀財貨,打的打爛,搶的賣光,燒也燒盡,哪有這麼多古董?哪有這麼多『天下孤本』?現在才知道古董從何「再生」而來了!各位收藏家要小心點了,要不是天價買回來的古董,原只值幾塊錢,到時閣下又不敢張揚,唯有鬱在心裡不快而已;更想想,較早前大陸說發現恐龍骸骨,信還是不信?悉隨尊便!再之前,又說發現上古廢墟,那上古廢墟只在很淺的地下面發現,這你又相信嗎?大陸真的很多人天天做夢作假,以求一日乘龍!誠然,以上所說的是忠言逆耳,但希望真的能有有識之士去盡力把不好的改進一點點也好!

    假亦真時真亦假,假假真真假亂真!

   最後望日本早日康復!繼續加油!世界不會離棄你們的!

筆平凡/景鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日本本州東北部昨日(周五)發生歷來最猛烈的黎克特制 8.9級地震,引發 10米高海嘯,整個太平洋都發出海嘯警報。大地震不只搖撼震央附近的宮城縣,波及日本東岸,連首都東京都強烈搖晃。在地震和海嘯雙重夾擊下,宮城縣仙台市無數房屋被海嘯冲走, JR東日本鐵路一列載客火車也被巨浪冲走,一艘載有 100人的渡輪失蹤,一個海濱地區已發現 300具屍體;福島縣相馬市沿海地區也有 300人死於海嘯;單是東京市郊一幢建築物,已掩埋 600人。核電廠可能出現核洩漏,更加深這場災難,初步有傳日本這場世紀災難中約有 20華人傷亡。
大地震於昨午 2時 46分(本港時間 1時 46分)發生,日本三度修正地震強度至 8.8級,但美國地質勘探局指強度達 8.9級,是日本自 1800年年代有紀錄以來最大地震,也是全球歷來第七大地震,超越 1923年造成逾 14萬人死亡的關東大地震。震央位於宮城縣仙台巿以東 130公里海域之下 10公里深的海底,之後再發生 20多次強烈餘震,大部份超過 6級,最強一次達到 7.4級。

仙台災情最重 化工廠爆炸
日本即時發出海嘯警報,但居民還來不及反應, 10米高巨浪已撲到東面沿岸 2,100公里數十個城鎮和村莊。大量汽車被捲進海中,漁船和遊艇等則被冲入巿內,撞上跨海橋樑,一條架空天橋塌下,汽車一堆堆掉進海裏。

最接近震央的宮城縣仙台巿,災情最慘重,一艘載有 100人的渡輪失蹤,海上保安廳正在大海搜索;若林區荒濱地區更發現 200至 300具屍體,多數是溺斃。此外,一列來往仙台與石卷巿的火車,駛至野蒜站時遇上地震和海嘯,之後不知所終,未知列車當時載了多少乘客。仙台機場河川氾濫,兩條跑道僅一條露出水面,有汽車和厚泥被冲上跑道。
入夜後,仙台市一間化工廠發生大爆炸,當局要將多達 70,000人疏散到庇護所。巿內有一間酒店倒塌,多人被困。宮城縣氣仙沼市巿內廣泛地區起火,大船渡有至少 300間房屋被海嘯冲毀,至少 48人失蹤,當中 23人是高中生。
在宮城縣南面的福島縣,災情也很慘烈,一間老人院倒塌,逾 10人埋在瓦礫下。縣內的白河巿山泥傾瀉, 8人被活埋;一道水壩決堤。在宮城縣以北的岩手縣和福島縣南面的茨城縣也災情處處,單是宮古巿附近就有十多條村鎮被巨浪冲走。
地震也導致千葉巿煉油廠的天然氣存儲罐着火焚燒,烈燄高達 30米,冒出滾滾濃煙,還發生爆炸。東海岸多間核電廠在地震中局部關閉,但福島一座核反應堆冷卻系統出現故障, 2,000名居民要緊急疏散。地震、海嘯,若加上核災難,日本周遭可以是末日景象。
全國港口關閉 東京大停電
距離震央 373公里的東京,也發生強烈震動。高樓大廈猛烈搖晃,白領一族湧到街上避難。即使在地震後半小時,大廈仍在晃動。東京千代田區的九段會館天花板塌落,當時正有 600名學生舉行畢業禮時,多人受傷,很多人被埋瓦礫。東京人紛紛驚叫:「這是一輩子遇過的最強地震。」

地震令交通癱瘓,所有子彈火車、火車和地鐵停駛,全國港口關閉。東京巿內和巿郊逾 440萬戶停電,手機網絡中斷。當地華人、陽光產業株式會社代表常楹表示,大地震時大廈搖晃得很厲害,商品和電腦都倒到地上,他只能用互聯網與外界聯絡。東京兩個機場成田和羽田一度同時關閉,檢查跑道有否受損,入夜後相繼局部重開。由於火車停駛,入夜後仍有數千人在街上流連,無法回家。其中一個的士站有 200人大排長龍,但居民發揮大愛,讓一位老婦插隊上車回家。
駐日大使:有 20華人傷亡
地震發生時,首相菅直人召開緊急內閣會議後,宣佈派出 8,000名自衞隊救災,確保緊急運輸道路和災區上空的航空安全,並修復生活基礎設施和交通工具。菅直人指出北部廣泛地區受嚴重破壞,敦促「國民要沉着冷靜,發揮互動精神」。防衞廳出動所有艦隻救災,又派出飛機和直升機視察災情,警視廳也派 900人救災。聯合國、美國、南韓和中國都願意派搜救隊到日本協助救災。

中國駐日本大使館一名領事表示,由日本傳媒得悉約有 20名華人在地震中傷亡,但仍有待進一步確認。網上搜尋器 Google提供尋人服務,日本民眾可留言,找尋失去聯絡的親友。

海嘯湧上宮城縣名取市,多間民房被海水沖毀,部分房屋更爆發大火。 (美聯社圖片)

仙台一間書店的天花在地震期間塌下,一對男女驚慌相擁。 (美聯社圖片)

茨城縣公路在地震後斷裂。(美聯社圖片)
10米巨浪吞沒仙台市
大地震在宮城縣三陸近海處發生,隨之而來的海嘯直沖北部沿海地區,其中最接近震央的宮城縣遭受毀滅性巨災,大面積陸地被吞沒,船隻、房屋、汽車像玩具般迅速被洶湧的海水捲走,大批居民下落不明,恐凶多吉少,仙台市七萬名居民大疏散。由於受波及範圍極大,官員難以確定死傷人數。
日本東北最大城市仙台受災嚴重,港口捲起高達十米的巨浪,在數十秒間把數百間民房、汽車、船隻全部捲走,與瓦礫碎片捲在一起,大幅農田被淹,公路也被波及,行駛中的汽車紛紛以高速逃走。房屋、汽車被沖入內陸後,再隨回流的浪潮漂回大海,另有整列火車失蹤。部分房屋在水上漂浮時起火。市內大量燃氣洩漏,至少八間房屋起火,另有二百人因山泥傾瀉被困。

地面龜裂七萬人疏散
位於仙台市青葉區的宮城縣市政廳,地震前一刻響起預警警報,在內的人隨即感到強烈晃動近十秒鐘,廳內響起廣播:「升降機停止運作,請全部人避難。」走廊亦被水淹沒。宮城縣登米市的職員面露悲痛表情地形容當時狀況:「地面龜裂,眾人陷入恐慌狀態。」東北道公路多處損壞,仙台機場跑道全淹,全部飛機停止升降,數十人在客運大樓天台等候救援。松島空軍基地亦被淹浸,南三陸町的警署三層樓被淹沒,仙台市七萬名居民大疏散。
在仙台市受災較輕微區域,一棟建築物天花板塌下,書店玻璃破碎四濺,路面出現裂紋,工場冒出濃煙,市民驚惶奔走。在日本放送協會電視台仙台辦事處,職員在地震中踉蹌而行,書本及紙張被震至飛起。網上片段顯示,宮城縣內大廈林立的地區有建築起火。

載百人船隻遭捲走
石卷市近百人被困一商場屋頂,當地接到多人下落不明的報告。宮城縣四十一歲地方官員保志憲守在四樓辦公室,他表示從未見過這種場面,海水湧到離岸數百米的火車站:「我因聯絡不到家人而感到擔心,但這是我的責任,我會在這裏過夜。」警方消息指,石卷市的山西造船公司,有一艘載了一百人的船被海嘯捲走。當地海上保安部正緊急確認事件。
東松島市一間醫院一樓被水淹,病人要到三樓暫避。醫院在震後停電,人們只能靠收音機得知最新資訊。亦有大量報告指,宮城縣知事已要求自衞隊增援,自衞隊軍艦緊急開赴宮城救援。

在仙台機場一角,大批汽車和小型飛機被海嘯沖作一堆。 (美聯社圖片)

大洗町碼頭遭海嘯沖擊後,一片頹垣敗瓦。 (美聯社圖片)

仙台機場一帶幾乎被完全淹沒。 (美聯社圖片)

電視台拍到岩手縣釜石市有大量汽車被海水沖起。 (美聯社圖片)
北海道函館淪鬼城
大地震引發的海嘯波及極大範圍,北海道南部的歷史漁港兼度假勝地函館(Hakodate)亦遭兩米多高的巨浪摧毀,到處散落毀壞的箱子和雜物碎屑,儼如鬼城。猶幸當局及時疏散約三萬名居民,暫未造成傷亡。
面對巨浪沖擊,汽車、漁船、房屋如同玩具般被沖走,原本風光明媚的小鎮被毀於一旦。當局及時把居民疏散,市面上空無一人,猶如鬼城。儘管居民都被安置到收容中心,然而感受到似是不休止的餘震,不少人的臉容均難掩劫後餘悚,有人更擔心漁港能否抵擋住稍後巨浪的侵襲。來自福岡的二十二歲女大學生梅澤沙耶香(音譯)便稱:「這是我經歷過最強烈的地震,剛才我還以為這次我死定了。」

伊豆群島也發海嘯警報
除了函館,日本東岸多個城市均受到巨浪沖擊。氣象廳向岩手、宮城、福島三縣沿岸,以及從北海道到伊豆群島均發布海嘯警報,岩手縣釜石市遭受四點二米高的海浪沖擊,市內建築物被沖毀,車輛雜物被捲走。福島縣新地町沿岸至少有約五百間房屋被捲走,同縣的白河市亦發生泥石流。
自衞隊救災,大學生相助聯合國,35救援隊伍候命出動
超級大地震和海嘯蹂躪日本,日本政府隨即出動自衞隊全力救災,同時請求美軍協助救災。聯合國 35支救援隊伍隨時候命前赴災區協助,中國、美國、南韓和俄羅斯都下令救援隊伍候命出動。國際社會也紛紛準備出動救援隊協助。但災情嚴重,日本大學生恐怕自衞隊人力不夠,自發組成救援隊,協助挖掘和救援工作,展現大和民族的團結精神。
日本這次有紀錄以來最強力地震,令東京地區陷於癱瘓,東京地鐵停駛,手機網絡大擠塞,居於市郊的上班族無家可歸,亦無法與親友取得聯繫。當地政府宣佈所有超市、食店向民眾提供食物、茶水給無法回家的人,全數由日本政府付賬。
由於東京地鐵、 JR鐵路、新幹線等都停駛,加上不少離開東京的公路交通大擠塞,東京地區大部份上班族幾乎都被困東京街頭。一名在銀座地鐵站外等候的 18歲女子無奈地說:「我真的不知道如何回家。」一名女子拖着年老母親在市中心街頭一臉徬徨,她們住29樓,但大樓電梯壞了,她們本想乘的士到親友家暫住,但無法截到的士。她說:「我們很寒冷,真的不知怎算。」
因為東京的酒店房瞬間就爆滿,不少人惟有試圖步行出城。但政府利用擴音器警告及電視廣播,呼籲民眾不要企圖徒步回家,以免再生危險,認為他們最好應留在辦公室或其他安全地方。日本放送協會晚上廣播說:「夜已深,若長途旅客企圖在晚上徒步到另一個縣,有可能會再遇上意外。」有百貨公司和部份學校開放地方,供未能回家的人暫時棲身。
日本 Google Map已標示出大東京地區的緊急庇護所,供有需要人士前往暫避。此外, Google又在網站推出「尋人專區」,協助日本災民搜尋自己的親友,並設有英語和日語版本。
除了住宿,災民還需要面臨食物問題。在警笛聲傳遍全市下,東京居民都匆忙趕到便利店「掃貨」,便當、三文治和即食麪瞬即被搶購一空。政府就呼籲所有超市、食店向民眾提供食物、茶水給無法回家的人,全數由日本政府付賑。日本農林水產省已要求食品部門確保食品穩定供應。

災難當前紀律不亂
不少打工族因為無法回家,都很擔心家人的安全,但由於手機網絡大擠塞,又或者網絡服務受地震影響,無法致電家人,顯得憂心忡忡。很多人都湧到電話亭排隊,造成長長人龍。
雖然面對大災難,但災區民眾仍然展現出日本人特有的紀律和禮貌。
日本電視台報道,在地震災區,災民仍然排隊等候巴士疏散到安全地區,其間沒有人插隊、沒有人推撞、沒有人爭吵。這種守紀律精神,大概只有日本才有。
據日本共同社報道,日本政府昨日傍晚召開緊急災害對策總部會議,首相菅直人及全體閣員出席。會上決定派遣自衞隊和警察緊急救援隊等奔赴災區,全力展開救援。救災首要任務,是從速收集災區情況、確保緊急運輸道路、災區上空航空安全,以及修復生活基礎設施和交通網絡。
日本防衞省昨午兵分多路救災。海上自衞隊將全部艦艇調至宮城縣附近海域;航空自衞隊的 F15戰機從石川縣小松基地和北海道千歲基地出發飛災區;陸上自衞隊派出具視頻傳輸功能的直升機。近日民望低落的菅直人保證,政府會全力以赴,確保國民安全,同時盡量減少損失。
地震發生後,日本學校都停課,但學生們沒有隔岸觀火,有大學生向日本放送協會( NHK)電視台表示,今天會組成救援隊伍,前往災區協助挖掘和救援工作。
國際社會也深切關注日本災情。聯合國人道事務協調辦事處發言人比爾斯表示, 35支國際救援隊已準備好前赴日本協助救災,聯合國救災專家也時刻與日本救災人員保持密切聯繫。
與日本鄰近的南韓率先提出施援。南韓《朝鮮日報》報道,地震後不久,南韓外交部決定派出「 119救護隊」,與日本方面協商,積極援助日本救護和重建, 119救護隊 40名隊員已經待命。
中國總理溫家寶對日本政府和民眾表示「深切同情」,指中國願意向日本提供所需的幫助。中國中國地震局也表示,中國國際救援隊正密切關注日本地震災情,做好準備可隨時出動。外交部發言人也說,醫療隊伍已經準備妥當,隨時候命。
在台北,台灣政府宣佈搜救隊已整裝待發,隨時可出動參與救援。據報日本發生地震後,台灣行政院已緊急成立中央災害應變中心,總統馬英九立即進駐,並下令台灣國際搜救隊待命,而台北市國際搜救隊亦準備好搜救儀器和搜救犬等,一接到通知就可出動。

美借出軍用機場
美國、俄羅斯都已下令救援隊伍做好準備,隨時赴日協助救災。美國總統奧巴馬昨天向日本民眾送上「深切慰問」,強調美日友誼穩固,在這種危難時刻「準備好援助日本民眾」。美國有線新聞網引述美國國防部官員指,在日本的美軍基地已開放機場供受影響的日本民航航機使用。
除了俄羅斯總統梅德韋杰夫( Dmitry Medvedev)也向日本表示會提供協助外,泰國外交部亦宣佈會向日本提供 500萬泰銖(約 127.8萬港元)援助,並承諾在了解日本確實災情後會作出更多捐助。英國外相夏偉林( William Hague)則表示正跟日本政府保持聯絡了解情況,並下令駐東京大使全力支援。

來源轉自:
中新社/中央社/新華社/路透社/法新社/蘋果日報/太陽報/美聯社/法新社/路透社/中央社/日本共同網 /2011-03-11

筆平凡/景鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

曾偉雄上場後,盡心盡力為鷹犬,《豐功偉績》多的是!

1.出動 300 PTU(機動部隊) 強拆菜園村! 當時尚在商討賠償問題,曾接旨後火速行動,場面有如六四!

2.是年3月6日反預算按示威中,八歲童 joseph 路過時,不幸被警員在毫無預警之下施放胡椒噴劑噴到;及後,鷹哥頤指氣使地說示威者用小孩來作屏障,拒絕道歉及說:道歉是【 天方夜譚 】!

3.同日晚上,在混亂中,警員趁機『大肆搜掠 』、圍毆女生MIKI,有過份動用暴力對待女性之嫌! 及後,鷹哥曾偉雄又來自圓其說 (自己睇片)。

原來眾男警圍毆一個女生是香港警隊的法治和禮貌,就係鷹哥­口中既容忍,果然係說一套漂亮,做一套下流!

香港警方,自鄧生開始有『淫照擁有當發佈!』後,已對市民沒有使命感了,淪為朝廷"手足",個個月出份糧就算,最緊要保住份工。

智、勇、誠、毅,只剩下哪一項 ? 可說是蕩然無­存 !

誠然,這樣「一杆子打一船」是不對, 謹向大部份有良知、有使命感的警員道歉!

筆平凡/景鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()