自去年2009-12-13第一次鏹水空襲旺角,第二波於今年5月16日,到第三波於6月8日再襲鬧市!
在此看出,襲鏹水彈的是在挑戰警力,而不是因掃黃掃到佢出來那麼簡單!警方一開始便鎖定
是因為掃黃掃到黑幫報復,便一直往甕的中心走!
又大力掃黃,又加天眼,又抄全街打工的電話地址,意為是在該區打工的都可疑!
花那麼大人力物力還不是雷聲大雨點小!
爆粗特首曾老頭也矢言"不惜一切"去抓人,可是他的"一切"太小了!?
市民現在行過該區也是抱着:點都好,最緊要返到屋企! 的心態;可見特首及警隊的無能!
曾蔭權及警隊動作就大辣,辦事力度不足,跟本茫無頭緒,給人牽鼻走!為什麼不退而結網,要
在案發現場大擺人龍陣?
若再有事發生,警方威信盡失!與其登記全街人的地址;為何不在鏹水來源入手,登記所有有賣
此類危險品的商鋪及在每支此類貨品加上標籤暗碼,便可追尋來源!
在此空浪費人力,做點無回報的事!?

筆平凡/景鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()